О ведьминой святой воде

 

 

50082570_395331517903459_6673946253870497792_n

 

 

А вот и христианский православный праздник Богоявления (Крещения) уж «на пороге», можно водичкой святой особенной запастись.

 

«Ну и что» — скажет кто-то из черных-причерных ведьмочек, — «Подумаешь, поповский праздник! Я сама себе воду делаю такой колдовской сильной, какой захочу!» Так то оно так, только водичка особенная, правильно собранная в этот «поповский праздник», даже сама по себе (и без участия в особых обрядах) содержит в себе рабочий потенциал достаточно долго и быстро помогает людям подобно тому, как помогают, например, йод и зеленка при ранах, активированный уголь при отравлениях и т.п.

 

Стало плохо от давления на вашу защиту при сильном внезапном и хорошо заряжённом колдовском нападением по кладбищенскому духовному каналу? Попила особой святой водицы, умылась и смотришь, полегчало. Пленила водица чужих покойничков своим церковным духовным каналом и отправила их обратно на кладбище, так как по каналу этому церковному разные символы их вяжут и отпетым покойникам среди живых уже нечего становится делать. Крест, он ведь и кладбищенский, и церковный, и водица наша святая особая покойников быстро разрядит, свяжет и «за реку» вернёт.

 

Надо колдовской сброс негатива сделать на человека, и здесь водица святая особая пригодилась. И здесь канал церковный, многостаночный, многоразовый, многоликий. Так как первым Христа крестили, а потом всем крещенным людом на него свои грехи (беды, болезни, порчи и т.п.) возложили. Не зря ж крест на себе Христа распял. Пользуемся этим и наша водица это отражает. А кто водицы такой в руки возьмет, в неё вступит или похлебает, тот для ведьмы козленочком (отпущения) станет. Так, где ж мое копыто козлиное, да во святу особую водичку.

 

А вот сгубить кого понадобилось, раз и навсегда. И здесь водица наша поможет.

 

Главное, что работает все, потому как церкви стоят, священники в них службы творят, а бесы духи церковные этим всем руководят. Так у нас, ведьм, говорят. Надеюсь, ни чьих религиозных чувств не задела, а коли задела, так извиняйте, дальше не читайте и с моей страницы убегайте, а то ужаснётесь и греха (по вашим понятиям) у себя не оберетесь.

 

Так вот, кто из черных-причерных ведьмочек может похвастать подобным устойчивым функционалом воды, сделанной самостоятельно на собственных силах?!? (Оговорюсь, что воду с обмыва покойника, а также, воду из поминального стакана покойника, а также зарядку воды Кашпировским и Чумаком мы здесь не рассматриваем.) Поэтому, не надо воротить носом на «поповский праздник» и изобретать велосипед, когда можно спокойно пользоваться автомобилем. Главное знать как.

 

Так, уж скоро после обеда 18 января начнется вечерняя служба по наступающему празднику, водичку священники святить начнут. Называемую в народе “иорданская”. Надо сходить, набрать. Сразу оговорюсь, что по церковным правилам праздник церковный наступает с наступлением новых суток, а вот праздновать и службы служить начинают загодя: часто за пол дня до наступления праздника.

 

Потом глядишь, уж наступила полночь 19 января и цепляют ведьмы символизм, что «небеса отверзаются» и «нисходит на воду Святый дух» во очищение от грехов людей, уверовавших во Христа, о чем свидетельствует «дрожание воды» в полночь. Кто-то зачерпывает из источника воду, кто-то приносит с собой в чаше (банке) и ставит в источник. В любом случае, у тех ведьм, кто духовно символизм зацепил, водичка в полночь «задрожит».

 

А еще можно отдельной «мертвой» воды намешать, в период с 3-х часов ночи 19 января и до первых колоколов водосвятной заутрени 19 января. Символизм особой «святости» воды в эту ночь давал ведьмам легкую возможность концентрировать в такой воде сверх всякой меры негативные каналы агрессивных бесов, духов покойников, порч, болезней, грехов (влияющих на судьбу), неприятностей и прочего негатива.

 

Утром 19-го января ведьмы стремятся заполучить освященную («крещенскую», так как освящена непосредственно в наступившем празднике Крещенья) воду первыми в очереди желающих, дабы «при свидетелях» (людях в очереди) — именно они (ведьмы) с помощью этой воды стали бы посредниками – условно между Силой, что крестила Христа, и обычными людьми. Некоторые ведьмы старались получить «крещенской» воды не только с одной церкви, но и с 3-х, и с 7-ми, и с 9-ти, и даже с 12-ти церквей. Правда, при большем количестве, они заранее договаривались с отдельными прихожанами взять у них воды в этот день. Но это их дела.

 

Смесь «дрожанной» воды, «иорданской» воды и «крещенской» воды (освященной в церкви уже по утру 19 января) ведьмы называют Святой или «живой». Такая вода не портится весь год и отлично работает весь год, да и не только год.

 

Многие ведьмы имеют отдельную особую бутылочку, в которую каждый год добавляют немного новой Святой воды. Вода, как не странно, остается нормальной, не тухлой. Такую многолетнюю водицу ведьмы используют не «чашками», а каплями. Для работы ведьмы капают в жбан с водой каплю и, после ряда манипуляций, жбан воды получает те же свойства воды, которая находится в бутылочке.

 

Работа ведьм со Святой водой достаточно разнообразна. Например, символизм «очищения»! В работе позитивного плана – это очищение человека от бесов, духов покойников, порч, болезней, грехов (влияющих на судьбу), неприятностей и прочего негатива. В работе негативного плана – это очищение человека от успешности, от здоровья, и прочего, и конечно – очищение от жизни.

 

Следует учесть, что символизм погружения, обливания и принятия Святой воды предполагал для ведьм возможность – очищения и «рождения заново» перед взором Судьбы и Бога. Иначе говоря, с момента такого очищения судьба человека могла писаться по новому, с чистого листа.

 

С наступающим праздником вас, друзья и коллеги-практики! И удачи в смывании всего ненужного и намывании всего нужного!