Узлы и петли рабства

36803960_358991867965029_2214654986594287616_n

 

Есть такие термины у ведьм, как узы и петли рабства. Под ними ведьмы подразумевают не столько звучные названия обрядов, сколько особые магические инструменты силы используемые в таких обрядах. К ним относятся: петли висельников, собачьи петли-ошейники, завязки с рук и ног покойников, б/у вериги и кандалы, связки 4-х подков с одной лошади и прочие интересные предметы.

 

Начинающие свой магический путь ведьмы, добывая инструменты силы, нередко совершают ошибки, за которые им впоследствии приходится расплачиваться. Надеюсь, что мои краткие советы будут полезны как начинающим, так и опытным практикам.

 

Сегодня я скажу пару слов о таком магическом инструменте силы ведьм как — петля висельника.

 

Прежде всего, среди подобных веревочных петель ведьму интересует петля того, кто повесился самостоятельно, а не был повешен насильно путем официальной казни или незаконного убийства. Это важно, так как петлю повешенного на казни или при убийстве ведьмы помещают в один ряд с обыкновенными орудиями убийства из числа холодного и огнестрельного оружия. Это значительно ограничивает возможности применения петли. Петля того, кто повесился самостоятельно, открывает перед ведьмой различные интересные возможности, но которые, как водится, сопряжены с определенными рисками.

 

Итак, что же в духовном плане из себя представляет петля (самостоятельно) повешенного? Конечно же, связь с покойным (тем, кто повесился) и бесами, которые принудили и привели человека к подобному самоубийству.

 

Что дает это ведьме? Возможность получить (через бесов и покойника-висельника) жесткий и быстрый контроль над любым человеком, на которого будет одета такая петля или который добровольно примет на себя такую петлю или часть такой петли (пусть даже не зная что это за петля или что это вообще петля или ее часть). Подход у ведьм прост: человек, одевая на себя (пусть даже неосознанно или не зная, что одевает) такую петлю – одевает на себя покойника вместе с его статусом раба бесов, а также бесами, которые «за конец удавки душу и разум удавленника держат».

 

Дальше все зависит от необходимости применения ведьмой этого инструмента силы и, конечно же, от целей, поставленных перед ведьмой. Ведь в реальной жизни просто так бесы не предоставляют ведьмам возможность завладеть таким инструментом силы. Бесы не дают ведьме боевой меч, чтобы она им рубила капусту. Для этого есть инструменты попроще. Любая случайность в таких делах заранее просчитана бесами наперед. И получив подобное оружие ведьме нужно быть готовой нести ответственность за то как именно она его применяет и что вообще применяет, а не положила его в сарай покрываться пылью.

 

Вариаций использования ведьмами петли висельника множество: здесь и обряды по наведению на человека сумасшествия или смерти через суицид (в том числе через повешение), обряды по жестким приворотам, оморочкам, обряды крадники, а также прочие обряды, связанные с подчинением воли и разума человека человеку.

 

В чем же риски использования такого инструмента силы? Они в следовании мерам безопасности при хранении ведьмой петли висельника и использовании ее для других людей или для себя.

 

Ведьма, имеющая бесов помощников, а также работающая с наемными бесами, имеет определенный статус, позволяющий ей приказывать бесами и управлять ими для своих нужд. Получив в руки петлю висельника, ведьма обязательно должна провести ряд магических манипуляций, чтобы получить власть над петлей сродни тем бесам, которые контролируют духовные связи – каналы такой петли. А также, подготовить специальное место для хранения. В противном случае, ведьма рискует обрести как минимум брешь в своем статусе управительницы бесов, не говоря уже про бреши в духовной защите ее дома. Ведь, петля будет распространять свое влияние на всех людей, с которыми соприкоснется, в том числе с ведьмой и с ее домом. И здесь может произойти конфликт статусов (ведьмы и инструмента силы), где имея свой статус ведьма будет настаивать на духовном статусе петли, которая должна подчинять любого бесам петли. А значит автоматически и ее (ведьму), если, разумеется, она не предпримет указанные мною меры предосторожности.

 

Далее, обряды с петлей достаточно быстро срабатывают и нуждаются в закреплении результата другими обрядами, не связанными с этой петлей. После чего, петля или ее часть от человека убирается. Это важно! Плохо контролируемое (по разным причинам) долгое нахождение при обычном человеке петли висельника или ее части может привести к тому, что бесы петли начнут плести вокруг человека свои дела, параллельно выполняя приказ ведьм. Что в последствии может выглядеть не очень хорошо. Например, спустя год успешного приворота или успешного подчинения — человек резко «без причин» взял и покончил жизнь самоубийством. Поэтому, если имеется долгое нахождение при обычном человеке петли висельника или ее части – ведьма должна постоянно контролировать реализацию своего колдовства через петлю и, впоследствии закрепляя результат другими обрядами, отсечь от человека каналы, по которым потом к человеку могут по собственной инициативе «зайти в гости» бесы петли со всеми вытекающими для человека последствиями.

 

Еще коснусь использования ведьмами петли для «быстрого» ясновидения и деблокирования ясновидения при колдовском конфликте. Не секрет, что при колдовских конфликтах ведьмы стараются не только оморочить друг друга, но и реально хотя бы временно закрыть-заблокировать видение у оппонентки. Чтобы «снять» такую блокировку, хотя бы на время, некоторые ведьмы пользуются петлей висельника. Впрочем, для того же самого петлю пытаются использовать начинающие ведьмы, которые не видят. Ведьма продевает голову через петлю, словно через портал, одевая таким образом на себя покойника, который временно будет глазами-ушами ведьмы в мире духов. Разумеется, пока ведьма не сбросит петли со своей шеи. Как для неопытной ведьмы, так и для ведьмы в состоянии колдовского конфликта это большой риск. И в первом (где неопытная ведьма) и во втором (где колдовской конфликт) случае ведьму могут удавить чужие бесы. В первом случае это могут быть бесы петли или чужие бесы, которые «проходя мимо» проверят ведьму «на слабо» и страх, и если она напугается, могут свести начинающую ведьму с ума или удавить. Смотря какое у бесов будет настроение. Во втором случае это могут быть бесы оппонентки. Указанных рисков ведьма также может избежать, если будет пользоваться мерами безопасности при использовании такого предмета силы для личных нужд.

 

Берегите себя и не бойтесь Силы!