РАСКРЕСТ: ФАНТАЗИИ ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ?

rskst

 

Сразу оговорюсь, что эта статья не для всех!

Не хочу обижать уважаемых практиков и их восприятие магии и окружающего нас мира, а также вменять им свою статью как истину в последней инстанции.

Я опишу понимание и опыт возможности раскреста в рамках древней традиции колдовства, с которой я согласна.

 

Поэтому, заранее не рекомендую читать эту статью тем практикам, которые делят магию на черную, белую и двуручничество, считая христианство «белым эгрегором» со своим богом, противостоящего «черному эгрегору» Дьявола и другим (в том числе языческим) эгрегорам-религиям. А также, тем практикам, которые до упора верят в то, что избавиться от влияния ХЭ с его «божком» можно путем простых «раскрестов» нео-чернокнижников, «отречений» нео-язычников, освящений-имянаречений других магических традиций-религий или «блокировки» влияния ХЭ через отлучение от церкви, предания анафеме и т.п.

 

Эта статья для тех, кто не боится думать, кто не боится выйти за фальшивые рамки, кто успешно практикует свои магические воздействия в том числе через ХЭ (храмы, иконы, церковные службы, молитвы, заговоры, в которых упоминаются христианские святые) и в принципе интересуется «соборным колдовством», которое, в свою очередь, является неотъемлемой частью многогранной «деревенской магии», как окрестили магическую традицию наших деревенских ведьм последователи западной ритуалистики.

 

Совершить настоящий «раскрест» не просто. Этому есть объективные обстоятельства, которые я укажу ниже. Поэтому, избавиться от влияния ХЭ теми путями, которые предлагают нео-чернокнижники, нео-язычники, а также дилетанты, ратующие пойти путем отлучения от церкви, предания анафеме и т.п., не возможно!

Прочтите предлагаемые ими в интернете обряды и эту статью, и вы поймете, почему их варианты это лишь иллюзия освобождения от ХЭ.

 

Чтобы давать советы и авторитетно рассуждать о магическом снятии с человека духовной печати крещения нужно знать суть крещения, понимать и видеть техническую составляющую его воздействий на крещенного человека.

 

Ведьмы всегда были детально знакомы с обрядом крещения и знали, что во время обряда происходит несколько сильных привязок (каналов доступа), которые сразу же берутся под контроль «церковными силами», обеспечивая воздействие на душу, тело и, соответственно, судьбу крещенного человека.

Крещение не дает и не забирает у крещаемого его бессмертную душу, она как и было до обряда крещения — продолжает властвовать над телом. Что же изменилось? Изменился статус души и тела человека!

Теперь душа и тело – аналогично жрецам Божества – должны будут автоматически подчиняться и обслуживать неких духов (условно названных Святым Духом), которые могут снизойти на новое место своего «пребывания» или не снизойти (в зависимости от их необходимости).

Также, обряд устанавливает духовную печать, что ранее (до крещения) – душа и тело не крещенного человека – были местопребыванием Сатаны-Дьявола. И душа и тело человека, принимая крещение, принимает такое «свое прошлое»! Это называется капкан.

Это значит, что если крещенный человек совершит нечто, что отвернет его от церкви, в том числе нечто в стиле «раскрещивания-отречения-имянаречения в другой вере», – это автоматически даст право уже «Сатане» (и его бесам) взять тело и душу «раскрещенного» человека под свой контроль.

А Сатана-Дьявол и Бог (у которого «сын Христос») для ведьм было одно и тоже божество. Не в смысле дуализма, полярных духовных полюсов, а в смысле того, что одно и тоже божество (точнее, ряд божеств, «скованных одной целью-цепью») управляет паствой через «разделяй и властвуй». Но это уже другая история, тема для отдельной статьи (если у кого-то будет интерес).

 

И все таки, реально ли совершить «раскрест», сняв с человека крещение и влияние ХЭ? Да, реально, но для получения результата необходимо выполнение в «обряде раскреста» ряда условий.

 

Например, согласно с канонами православной церкви обряд крещения производит священник или в случае смертельной опасности любой крещенный христианин.

Таким образом, «снятие крещения» должен производить также священник или сам христианин в состоянии смертельной опасности.

Отвергнув участие священника, берем на заметку условие создания психологического душевного состояния смертельной опасности у того, кому делают «раскрест».

 

При крещении человека духовно вяжут-метят именем из Святцев и человек через это имя духовно вносится «церковными силами» в т.н. «книгу живых через крещение».

Поэтому, простыми или сложными обрядами языческих или чернокнижных имянаречений, обрядов других религий, с человека не снять его крещенного имени. Полученное через имянаречение «новое имя» будет восприниматься «церковными силами» просто как мирское (вне христианской церкви), а доступ «церковным силам» или бесам «Дьявола-Сатаны» к человеку через его крещенное имя как был, так и останется.

После смерти крещенного человека, крючком для захвата и упокоения его души также является его крещенное имя.

Не упокоенный дух через вышеуказанную «вилку» – добыча бесов «Дьявола-Сатаны», которые также используют дух через его крещенное имя, ведь возможность доступа к такой душе бесы уже получили через последствие крещения.

Поэтому, берем следующее условие – умерщвление крещенного имени через мнимую смерть крещенного, мнимое неупокоение его души, захват этого души духами другой Силы (не бесами Дьявола), возвращение человека к жизни как новое рождение через другую Силу, вписывание другой Силой человека в разряд «своих живых» под новым именем.

 

При крещении человека помазывают елеем в ряде мест. Это масло входит в кожу.

Как вы собираетесь выковыривать это масло, даже символически, духовно?

Омовение не даст нужного эффекта, масло уже ушло глубоко, оставив духовные привязки.

Забивание церковного масла через помазание другим маслом (маслом другой традиции и Силы) не приведет к нужному результату, ведь «первичное» помазание останется. И будет духовная печать новой Силы поверх духовной печати «церковных сил», при этом не духовно блокируя эту «первичную» печать.

Значит, нам нужно условие символического исторжения масла через банальный пот или кровь, полученную из тех мест, которые были помазаны при крещении.
При крещении совершается омовение святой водой в купели или из купели, символизирующее новое рождение.

Поэтому, берем, уже озвученное выше, условие мнимого умерщвления и рождения заново.