Ответный ход или экспроприация экспроприаторов

 

412d5bfeac8b2dd17343fa56c9762ed0

 

 

Продолжим тему так называемых крадников.

 

Часто клиенты, у которых ведьмы посредством колдовского скрадывания отобрали здоровье, духовные каналы «открытых дорог, приводящих к цели» (удачу), духовные каналы финансового благополучия, требуют, чтобы практик вернул им то, что было украдено. Клиент оперирует понятием «вернул» так, словно у него украли вещь-драгоценность и эта драгоценность, по понятиям клиента, лежит в неприкосновенности у вора.

 

a2838503b5d53c4ead18076ffc749ff8

 

В реальности все происходит иначе.

 

 

Скрадывая в своих интересах или в интересах клиента, ведьма старается сворованный духовный канал сразу пустить на реализацию в материальном мире. Причем, реализация часто бывает в формате похожем на тот, в виде которого духовный канал был реализован у того, у кого его колдовством украли.

 

 

Пример первый. У жертвы крадника был красивый особняк. Внезапно он сгорел. Одновременно с этим, ведьма (клиент ведьмы) внезапно получает значительную сумму денежных средств, которую вкладывает в дорогую недвижимость.

Пример второй. У жертвы крадника успешно шли бизнес проекты. Внезапно, из-за нечестных действий партнеров по бизнесу, этот бизнесмен оказывается выброшенным на улицу без средств к тому существованию, к которому он привык. Одновременно с этим, клиент ведьмы внезапно, по нужному стечению обстоятельств, получает предложение от старых друзей войти в дело. И вот, вчера никому не нужный человек, становится узнаваемым и публичным бизнесменом.

Пример третий. У жертвы крадника внезапно разрушается счастливая семья. Клиент ведьмы, в свою очередь, знакомится с выгодной партией и начинает строить успешную семейную жизнь.

 

 

Чем быстрее и полнее произойдет реализация, тем быстрее ведьма сможет присвоить украденному ярлык собственность ведьмы (клиента ведьмы) и поставить защиту.

 

Как здесь «вернуть» то, что украдено и реализовалось? «Вернуть» — никак.

Оно уже чужое, оно уже клиента ведьмы и за него, как за свое кровное, будет бороться клиент ведьмы и, априори, сама ведьма.

 

Казалось бы тупик. Колдующие люди скажут, что нужно провести жесткую чистку и делать обряды на новое, возможно успешное (или хотя бы нормальное), будущее.

 

Однако, настоящие ведьмы это не просто колдующие люди. Мы воспринимаем мир не как обычные люди, а иной логикой, той, которой людей воспринимают силы, носителями и представителями которых мы являемся. Поэтому, мы зрим на ситуацию иначе.

 

В прошлой статье о крадниках я писала, что забирая крадником канал блага у человека, ведьма должна завести в человека канал сброса негатива (обычно с себя или с клиента ведьмы).

Этот канал негатива никуда не исчезает. Он пребывает в жертве крадника постоянно и ведет его жизнь к окончательному разрушению. Ведьма заводит на жертву канал сброса негатива таким образом, чтобы счистить его без возврата было бы не возможно. Она закольцовывает канал сброса негатива на жертве крадника.

Каждый раз по указанному каналу «автоматически» сбрасывая негатив на человека, ведьма укрепляет свою власть над жертвой ее крадника и укрепляет успех самого крадника. Этот канал, как второй «символ власти» ведьмы над жертвой ее крадника (первым «символом власти» у нас является факт успешной реализации крадника) является «палкой о двух концах» для настоящей ведьмы, которая делала крадник, если конечно за «оздоровление» жертвы крадника возьмется другая настоящая ведьма.

 

d43d7a824899d98eacf50d8ebd9c5106

 

Да, я не просто счищаю с жертвы крадника канал сброса негатива, а завожу его обратно в ту ведьму, которая делала крадник, или в ее клиента (смотря для кого делался крадник).

Да, я не обрываю «кольцо», которое использовала ведьма для кражи канала благ и постоянного сброса негатива, а использую его в «обратной краже», если можно так выразиться. С мясом вырываю, экспроприирую у экспроприатора, тот канал благ, который был украден колдовством.

 

Конечно, я знаю, что настоящие ведьмы используют активный сброс негатива (в том числе такого, возвратного) на других (заранее специально для этого подготовленных) людей.

Про сброс на могилы я умолчу, так как сброс на людей быстр, даже мгновенен, а сброс на могилы требует постоянной активизации нужных покойников и их заделья в свободное от сброса время. Поэтому, люди-доноры-жертвы, подготовленные настоящей ведьмой для случаев быстрого сброса, используются ведьмами чаще чем покойники.

Так вот, у настоящих ведьм есть техники и уловки блокировать такой сброс при возврате негатива. Естественно, я их знаю.

Поэтому, когда ведьмы по разную сторону баррикад вооружены похожим арсеналом, то, как это часто бывает, побеждает сильнейший.

 

Естественно, когда заводишь в своего клиента канал благ, отобранный у клиента ведьмы-крадницы, то вопрос качественной защиты реализации этого канала от повторной попытки крадника становится более чем актуальным.

Чтобы вернуть отобранные позиции, ведьма-крадница сначала будет бить жестко и агрессивно. И по жертве крадника и по ведьме, которая клиента прикрывает. При неудаче, ведьма-крадница будет пытаться войти в жертву крадника через хитрость (сны) или тупо личный (как бы случайный) контакт в реальной жизни.

Противостояние сил и воли ведьм выльется в одно из двух: либо победит ведьма, которая помогает жертве крадника и жертва крадника вернется к нормальной жизни, либо победит ведьма-крадница. Как обычно, побеждает сильнейший.