Комплексная работа, как дополнение к Обряду на похудение.

0

 

Итак, о практической магической работе.
Почему лучше использовать комплексное воздействие на ситуацию, пусть это займет чуть больше времени и потребует немного больше затрат.

 

Обсудим ситуацию на примере реализации обрядов на похудение, которых было не мало и есть о чем поговорить.

 

Мы живем в абсолютно новом времени и кроме обрядовой работы с Духами, которая осталась неизменной с незапамятных времен, мы может применять комплекс других воздействий, которые учитывают новые веяния, понимание жизни человека в современных реалиях и реакции человека на окружающую его среду. Именно тех реакций, которое свойственны времени настоящему.

 

Вот скажем, двести лет назад, приходит к ведьме барышня, весом центнер и зычным голосом просит избавить ее от пуза, потому как ходить тяжело и таскать мешки сложно. Но совсем не потому, что она некрасивая и в бикини смотрится как-то не так…

Да и лишний вес не был темой плохого здоровья. Верховодила поговорка: «Пока толстый сохнет, худой сдохнет». Худой – от слова худо. Больной значит.

 

Легко представляю себе подобный диалог.

 

 

- Толстая ты стала. Ленивая. – констатирует ведьма- Беси тебя обуяли.

- Зачем же?

- Как зачем, милая? Лень тебе будет урожай укрыть да переработать. Голодно будет. Не наработаешь чего положено, бедная будешь. По миру пойдешь.

А бесям чего? Бесям хорошо. Ты лежишь, и они лежат. Ты медок вкушаешь, и они вкушают. Ты покушала, уснула, да корову доить не пошла. Молоко загинуло, корова заболела. Им хорошо. У тебя потери, а им то радость!

 

 

Прошли годы. Десятки лет. Сотни.

Люди изменились. А Духи умеют подъедать ресурсы, как и прежде.

 

И часто совсем не важно откуда появились бесы. Порчей ли навели или человек привлек их сам. Итог один. Провокация организма усиленно производить жир и держать человека на положении раба жирного беса.

Практически любая Система, предусматривает наличие Духов, которые провоцируют лень, похоть, агрессию, гордыню, обжорство, любого рода зависимости, которым интересно подламывать здоровье и Дух самого человека (это легко делать через утяжеление человека жиром), тем самым получая с него энергию.

 

 

Изменяя ход судьбы человека, вы изменяете пространство вокруг него, в том числе и  личное физическое пространство и его тонкие тела.

 

media_xll_6107418

 

 

Так почему одни худеют и сохраняют новый вес, а у других жир уходит, а потом снова возвращается?

 

 

 

 

 

Приведу всего лишь несколько практических примеров.

 

Возьмем стокиллограмовую пышечку.

Сколько она занимает собою места в пространстве?

Может она таким образом пытается заявить о себе погромче? Отвоевать себе пространство? Почему не получается иначе? Почему только личными объемами?

 

Пример одной дамы за 50. Лишним весом ранее не страдала никогда. Питание разумное. Попала на новую работу. В роли небольшого начальника. И понеслось.
Кругом конкуренты. Кого-то надо срочно вытеснить из завоеванного пространства. Вся жизнь борьба, а впереди маячит пенсия.
Нет. Она не начала есть больше. Не начала меньше спать. Заедать стрессы. Но она начала пухнуть как на дрожжах, вытесняя конкурентов своим «авторитетом». Пытаясь «скушать» собою все пространство вокруг.
Успешно, кстати. Даже начальство вышестоящее скушала и заняла его место.
Плюс 60 кг за пару лет.

Что можно сделать в данном случае, кроме обряда на снижение веса?

Ведь снизив ее вес физический, мы снизим ее вес в обществе. Она воспринимает свою увесистость как благо, как способ захватить собою пространство. Лишившись этого инструмента, она просто зарубит своей агрессивной экспансией всех окружающих.

 

Все просто, на самом деле.

Комплекс обрядов на удачу, на высокое место, на успешную карьеру и деньги, крепкие защиты и она почувствует себя, как баржа, постоянно движущаяся по реке возможностей, без необходимости превращаться в эту баржу физически.

 

 

И далее на тему накопления благ.

Молодая женщина. 90 кг живого веса.

Вы думаете это просто жир на ней? Нет. Это те блага, которые она не смогла приобрести и накопить иным образом.

Практически каждый человек склонен к накопительству. И тянет из пространства энергию, пытаясь накопить ее для реализации в физическом мире.

Накопления то вроде есть, а реализации не происходит. И тут тоже причины могут быть самыми разнообразными.

 

Есть пример, когда человек не мог приобрести себе жилье и создавал себе вот такое пространство, где есть безопасность и питательные вещества. И понятно, что пока он не найдет как реализовать накопленное, он не то что худеть не будет. Он будет продолжать расти своим телом, используя его как склад.

 

Потому в таком случае, обязательно нужно подключить обряды на реализацию желаемого. Обязательно посмотреть в какой сфере человек может удачнее всего реализоваться и начать с нее.

 

 

О нехватке защит, даже уже как-то скучно говорить, но я скажу.

Организму очень легко запечатать себя в броню из жира. Это очень естественный и природный способ.

 

Делаем диагностику, и если видим, что человек имеет очень слабые природные защиты, то понимаем, что риск возврата жира очень велик. Жира – как защитного круга, окружающего человека.

Выбираем и обязательно ставим защиту.

 

 

Отдельное  о «железных леди» и «сильных мира сего». В них живет зажатая милейшая фея, которая хочет сладеньких плюшек и гладить котиков.
Разве леди-танк может использовать слово «сладенькое»? А фея внутри просит. И таки выпросит. И про запас отложит. Она просто хочет жить, имеет на это право.

А если еще и мужчины рядом нет (а если есть, так это не тот, кто вырабатывает много огня, который спалит жир и воду), и секса нет и избыток стихий Воды и Земли. Совсем печаль…

 

Проще всего выделить в пространстве  место для феи и дать ей такую возможность.

Тут помогают банальные медитации, если в реальной жизни это осуществить невозможно

 

Все это в равной степени касается и мужчин.

 

Да, конечно, основным будет Обряд на снижение веса. Каким бы он ни был.
Устранение бесов, которые провоцируют накопление жира или сброс проблемы на животного или другое лицо, комплекс дополнительных мероприятий помогает задействовать Дух и Душу человека, перемещая его в то пространство, где «бочка жира» становится уже просто не актуальной.