ПРОГНОЗ ЭНЕРГИЙ ОСЕННЕГО РАВНОДЕНСТВИЯ 22 СЕНТЯБРЯ 2017г.

 

2014-05-02-6

 

 

Из прошлого дуют Злые Ветра.

Это первое на что хочется обратить внимание.
Очень – очень много стихии Ветра в ее угрожающем, сносящем все на своем пути аспекте.

 

 

 

Особенно обострены эти энергии будут в дни Черной Луны, а в день Осеннего равноденствия 22 сентября 2017г., мы войдем пусть с ослабленными, но еще сильными Ветрами.

И для кого-то это будут ветра счастливых перемен и победы, а для кого-то серьезная задержка и даже откат в прошлое. Так вот, чтобы жизнь заиграла исключительно радостными красками несколько советов перед грядущими датами.

 

 

Что хорошо проработать в период Черной Луны.

- Первое и главное, сделать перепросмотр всех своих конфликтов и противостояний.

- Найти пробои, которые приводят к истощению ресурсов.

Впереди долгий Темный период  и необходимо позаботиться о сохранности своего урожая. Уничтожить грызунов. Выявить незатыкаемые дыры, поглощающие ресурсы быстрее вас самих. Обеспечить место, где вы сможете спрятать ресурсы и переждать непогоду сами.

- Поработать со своими страхами. Ни в коем случае не застревать в них, не превращаться в камень и продолжать движение.

- Если это необходимо, найти союзника, который поможет в просмотре ситуации и перераспределении ресурсов (это касается и жизненных ситуаций, и магических противостояний).

 

Эта Черная Луна будет великолепна для работы с Тенью, преодоления страхов и страданий, работы с энергиями Смерти в их аспекте глубокой трансформации и перехода. Но только для тех, кто готов серьезно меняться и заглянуть в глаза своим страхам, столкнуться с неизвестностью и неизбежностью.

 

«Прыжок в бездну» не для слабых духом.

 

День, идеально подходящий период для возврата души и ее частей.

 

Это будет отличное время для магических инициаций и посвящений, получения Духов/Бесов и подписания Договоров. Легко не будет, переходы будут сложными и неоднозначными, но и результат будет превосходный.

 

glavnaya-zemlya

С чем мы войдем в сам день Равноденствия?

Если мы соблюли все условия, озвученные выше, то в этот день мы входим в хорошей динамике, преодолев ограничения и собственного ума, и Злого Ветра, и Духов, так любящих испытывать человека на прочность.

День победителей. День для грандиозных прорывов. Преодоление затруднений самого разного толка.
Духи и люди будут готовы оказывать помощь в разрешении конфликтов, споров, так что стоит активно пользоваться их помощью и поддержкой.

 

Тот, кто не захотел или не смог бороться в Черную Луну, не разобрался и не проработал негативные аспекты бытия, поленился, испугался, может оказаться к этому дню в затруднительном, и даже, пораженческом положении.

А посему, если вы будете чувствовать, что своего ресурса не хватает, вы захлебываетесь в негативе, не справляетесь, не можете удержать себя и ситуацию, обратитесь к специалисту (шаману, психологу, и так далее, тому кому доверяете). Особенно это касается дат: 18,19, 20 сентября.

Выше я писала об обретении союзника. Почему бы союзником не стать человеку, который поможет вам посмотреть на ситуацию иначе, обнаружить ресурсы и возможности, преодолеть свои страхи.

Кто знает, ведь ваша апатия и нежелание работать – это может быть чужая навязанная воля в виде мороков и психологического давления. Может быть стоит это проверить, чтобы не оказаться «пустым»  в Темный период года?

 

Какая же показана работа в день Осеннего равноденствия?

Что мы можем сделать для своего счастливого будущего в этот праздник?

И тут на сцену выступает Земля. Плодородная. Дающая. Рожающая. Охраняющая. Дающая опору.
Да, наступает осень и Духи срединного мира готовятся к зимнему сну, но праздник Урожая всегда был большим поводом поконтактировать со стихией Земли, с ее Духами, поблагодарить их и получить поддержку.

Если мы правильно подготовимся в дни перед Осенним Равноденствием,  не дадим Ветрам сбить себя с толку и переместить на полюс со знаком «минус», то мы выйдем в очень гармоничный период. И все наши практики в будущем будут очень хорошо реализовываться.

 

Немного конкретики. Какие же обряды будут особенно удачны в этот период?

 

- Партнерские отношения, завязанные в этот период, будут долгосрочными и надежными. Если вам нужен партнер (не важно, в бизнесе или в личной жизни), смело делайте работы по его привлечению.

- Обряды на замужество, рождение детей, гармонизацию семейных отношений.

- Обряды на удачу.

- Обряды на материальное благополучие.

- Защитные обряды.

 

И помните, мы сами творим свою судьбу. Часто «вопреки», преодолевая трудности и проявляя несгибаемую волю. Волю к жизни. Волю к победе. Волю к успеху.