ПРИВОРОТ ИЛИ ЧУЖОЕ СЕРДЦЕ В КАРМАНЕ

Среди практиков известно, что неправильно сделанный приворот несет привораживаемому ряд глобальных негативных побочных последствий в его здоровье, поведении и судьбе. Например, у привораживаемого могут возникнуть частые неспровоцированные агрессии, внезапный алкоголизм, внезапные проблемы с финансами и делами вообще. Итог такой побочки бывает не утешителен – кое-как реализовавшийся приворот не просто «слетает» с привораживаемого, а значительно ухудшает отношения привораживаемого и того, кто приворот заказывал.

 

Поэтому, практики стараются не браться за привороты.
 

Но те, кто все таки рискует и берется, сталкиваясь с подобной побочкой, спешит спасти свою репутацию ссылками на то, что негативная побочка приворота вызвана особенностями личности того, кто приворот заказывал. Например, несносным характером заказчика приворота, кармическими узлами, вспышками на солнце или внезапной ответной работой врагов.

 

Конечно, сложный характер заказчика приворота и работа врагов могут мешать реализации приворота и вызывать осложнения. Но, глобальные негативные последствия для привораживаемого они принести не могут.

 

romantik_33

 

В чем же заключается проблема успешной реализации приворота?

 

Прежде всего в отсутствии знаний основной техники приворотов, которые ведьмы «старых школ» держат в секрете. И подход секретности здесь, как и в любых серьезных практиках, более чем оправдан. На минутку представьте молодую неопытную ведьмочку, которая отдыхая в Ницце, на позитивных эмоциях награждает настоящим приворотом каждого мужчину, который ее заинтересовал как объект возможных отношений или как объект реализации своих амбиций.

 

Техника настоящего приворота перешла ко мне «по наследству»  и использовали ее всегда весьма виртуозно.

 

Чем же отличается техника настоящего приворота от приворота, который может принести привораживаемому глобальные негативные побочные эффекты?

 

Обычные привороты, обряды которых сотнями выложены в популярной литературе и Интернете, преследуют цель вызывания постоянной сексуальной страсти у привораживаемого к тому, кто заказал приворот. А самым распространенным способом является техника окорма кровью (в случае если привораживаемый мужчина, то окорма месячной кровью женщины-заказчицы приворота) и использование манипуляций с могилами на кладбище.

 

 

Дух (бес), обслуживающий такой приворот, будет вызывать сексуальную страсть так, как он умеет. В том числе, склоняя привораживаемого к употреблению алкоголя, особенно если кровь подмешивали в алкоголь.

 

 

При выбросе энергии страсти дух будет питаться, оставаясь в активном состоянии. Попытки пресечь выброс энергии из-за того, что заказчик приворота устал, болен, занят и прочее, будет восприниматься духом как вред его работе и дух все равно принудит привораживаемого сделать выброс энергии – через агрессию. Заодно, наказав таким образом заказчика приворота за его непонимание процесса. И агрессивность у привораживаемого будет нарастать в прогрессии параллельно тому, как заказчик приворота будет ужасаться и охладевать к привораживаемому.

 

Одновременно, не правильные манипуляции с могилами, с целью жесткой привязки привораживаемого к заказчику приворота, как покойник привязан к могиле, активируют активность и такой связки как привораживаемый-покойник в могиле. От такой связки привораживаемый конечно не умрет, но все дела его остановятся, финансовые каналы перекроются, так как на духовном уровне он будет равен покойнику, которым его жестко привязывали к заказчику приворота. А у покойника все финансы и дела, связанные с финансами, закрыты.

 

При этом, я не говорю про так называемые привороты, где как бы ведьмы не используют никаких привязок, а гарантируют результат работой только по фотографии, используя только энергетический след, который в той или иной степени сохраняет фотография.

Я видела результаты подобных приворотов, в лучшем случае для привораживаемого никакой реализации приворота не происходило, в худшем случае привораживаемый награждался извращенным видом небольшой порчи.

 

Поэтому, в любом обряде настоящего приворота обязательно используются более существенные привязки плоти привораживаемого, чем фото и стишки с электронной почты (Это обязательное условие, и как-бы не просил заказчик, ссылаясь на бабу Маню, великую колдунью, что вот мол она то привороты пачками по фото делает (правда результат никто не видел), я без реальных привязок никакие работы не беру!!!).

 

 

ad478040

 

 

Передавая технику приворота, бабушка учила меня принципу «пяти пальцев» руки, которыми можно «взять сердце» человека и «положить его в карман».

 

 

 

 

Для реализации приворота ведьма делает работу пяти составляющих:

 

1. Реализация обаяния заказчика приворота перед привораживаемым;

2. Реализация вызова страсти сексуального характера;

3. Реализация привязки через кровь по типу «родитель-ребенок»;

4. Реализация запрета страсти сексуального характера к другим людям;

5. Реализация подчинения и поглощения судьбы привораживаемого (связь судеб).

 

 

Эти пять составляющих в технике обряда настоящего приворота не только дают успешную реализацию приворота, но также на корню пресекают такие негативные побочные эффекты как алкоголизм, агрессия, проблемы в делах и прочее.

 

Духи, обслуживающие такой приворот, не будут вызывать агрессию, так как у них есть обязательство для обаяния.

 

Они не будут вызывать алкоголизм, так как есть дополнительная кровная связь по типу «родитель-ребенок».

 

Они не будут закрывать его дела и вызывать финансовые проблемы, так как могилы использованы не для привязки привораживаемого и заказчика приворота как покойник к могиле, а для запрета (сброса) сексуальной страсти к другим людям.

 

3166

 

Последним этапом настоящего приворота будет связь судеб двух людей (привораживаемого и заказчика приворота), при котором судьба привораживаемого фактически подчиняется и поглощается заказчиком приворота.

 

После чего обе судьбы меняются и теперь судьба того человека, которого привораживают, будет работать на судьбу того, кто заказал приворот.

 

Что в свою очередь часто приносит заказчику приворота дополнительные блага, которые и не должны были быть у него в судьбе.

 

И конечно, при этом, значительную долю ответственности на духовном уровне брала на себя ведьма, которая делала приворот.

 

 

Поэтому реализация настоящего приворота всегда требовала серьезной работы и серьезной оплаты.

Ведь как уже все мы поняли из статьи, реализовать приворот, да еще и так, что для человека откроются не негативные стороны жизни (больной, нищий муж, потихоньку поколачивающий ее и детей и скатывающийся вниз по социальной лестнице, что мы часто видим как последствие «криворуких» приворотов) , может только ведьма, имеющая контакт с духами, имеющими право в мире духовном влиять на изменение судеб человеческих.