РАСКЛАД «КТО ТВОЙ ВРАГ?»

 

Вы находитесь в ситуации магической войны, знаете, что на вас постоянно кто-то нападает, диагностика на предмет магического негатива неоднократно давала положительный ответ, но враг так и не идентифицирован и вы жаждете схватить за хвост этого хитрого лиса. Что делать?

 

Однозначно, для начала, необходимо сделать детальный расклад на предмет выявления того, кто же этот счастливчик, которому вы готовитесь надрать задницу.
В этом раскладе я сознательно не использую такие, обычно встречающиеся в раскладах, пункты, как:

- результат,

- исход дела,

- результативность нападений, произведенных врагом,

- описание ситуаций, которые вызвали действия врага, стали следствием его действий.

 

Для этого всего есть другие расклады и распылять данный расклад, уводить внимание от персоналий и выводить восприятие в какие-то другие плоскости, просто не целесообразно.

 

К слову, есть подвид данного расклада, в который включены пункты, относительно ваших преимуществ перед врагом, однако, в нашем раскладе они также исключены. Тем не менее, вы имеете возможность вытянуть дополнительные карты и задать подобные вопросы уже вне его.

 

Итак, наш враг. Он гордо восседает на коне, ловко стреляет из лука и в любой момент готов пуститься галопом, насмехаясь над вами. Попробуй поймай его в буйстве прерий.

Попробуй.

И поймай.

 

Над его головой Небо, а под ногами Земля, которые способствуют его победам, он силен, но и у вас тоже самое. И вас породила та же самая Земля и благословило тоже самое Небо. Вам дали возможность узнать, что враг есть, он нападает, а также умело скрывается. Враг не смог убить вас сразу, не сломил вашу волю, и даже если вы упали, то обязательно подниметесь, найдете его и попробуете свернуть шею этому зарвавшемуся гражданину. Во всяком случае, вам будет уже известно, кому ее сворачивать.
В чем главное слабое место нападающего?
Враг не просто хочет свернуть шею своей жертве, он желает насладиться мучениями жертвы, потешить свое эго, вкусить сладости мести, или просто поиграть, гордясь своими возможностями.
Почему это слабое место? Потому, что это специфика исключительно человеческой стаи и человеческого восприятия.

В животном мире все происходит быстро и делается лишь для того, чтобы принять энергию живого существа, чаще всего в виде пищи.

В мире духов и магической реализации законы аналогичны. Убил врага – принял его энергию, все накопленные блага, «погоны», душу мертвого врага и его служебных духов в придачу.

Поэтому, растягивание нападения, с учетом вышеуказанных особенностей человеческого восприятия, чреваты для того, кто нападает. А вера в то, что недобитая жертва будет стоять на коленях и ждать следующего, возможно решающего, удара, в большинстве случаев является утопией. Недобитой жертве никто не мешает зализать раны, взять силы из своей злости, включить все свое желание жить и начать искать того, кто ее не добил.

 

Итак, расклад, который превращает жертву в охотника, выслеживающего опасного зверя:

 

1, Кто твой враг.

Настоящий пункт содержит описание человека, прежде всего, как магической единицы. И по выпавшей карте мы прочтем возможности человека в мире магии, уровень его взаимодействия с Силами и духами, примерные возрастные рамки и ступень в духовной иерархии.

 

  1. Личность врага.

Пункт, который может рассказать много интересного. Дать описание эмоциональному состоянию врага, описать его привычные шаблоны взаимодействия с другими людьми, а это немаловажно.

 

  1. Причина вражды.

Беспричинную вражду можно встретить достаточно редко. А посему, покопавшись в причинах, мы можем обнаружить много интересного и довольно быстро понять откуда же «дует ветер».

  1. Способы нападения.

Понятно, что лучший маг – это маг, умело жонглирующий обычными и необычными (изысканными и особо тайными) способами нападений, которые точно не встретишь на просторах интернета,  маг, ведомый Силами и духами. Но, все-таки у каждого такого мага есть собственные, выработанные годами, привычные способы нападений, и нам этот пункт будет помощником сразу в нескольких направлениях. Это и возможность узнать каким арсеналом магических средств пользуется маг, и возможность просчитать его дальнейшие действия и адекватно среагировать на них.

 

  1. Помощники врага.

Здесь речь идет не о людях. В данном пункте расклада мы имеем возможность просмотреть уровень духов, которые помогают врагу, их ступень в духовной иерархии, а самое главное, убедиться есть ли они вообще.

 

  1. В чем слабость врага.

Ахиллесова пята. Если вы будете ориентироваться в моментах уязвимости врага, его слабых сторонах, вы сможете эффективнее выстраивать собственную стратегию нападения.

 

  1. В чем сила врага.

Это могут быть и волевые, личностные характеристики. И более выгодное материально-финансовое положение (да-да, это часто тоже сопутствует, элементарно деньги на закупы-откупы, стабильность в жизни вообще располагает к более удачной практике). Это могут быть невероятно сильные Духи, стоящие за спиной человека. Невероятная удачливость (которую можно элементарно отрезать, испортив судьбу, а уже дальше просто добить). Даже место, в котором находится враг, может придавать ему невиданную мощь (и ваша задача выбить его оттуда).
Это могут быть самые разные факторы, и ваша задача узнать в чем сила врага.

 

  1. Как найти врага.

Вот этот пункт может указать и на место, и на способ поиска. Все зависит от того, что именно вас интересует.

 

9. Как победить врага.

Эта карта-совет. Возможно, самая главная в раскладе.

 

Примечания:

- Если на вопрос «Кто ваш враг?», выпала карта, означающая коллективную работу, расклад нужно переделать. Возможно с формулировкой: кто мой главный враг, кто ведущее лицо в коллективной работе против меня и т.д.

- Отдельно стоит учитывать выпадение карт, которые указывают на попытку врага закрыть себя от просмотров, карт — указывающих на оморочку.

- Колода для расклада используется любая, которая с вами хорошо разговаривает. Я обычно использую «Таро Теней», «Таро индейцев Америки».

 

 

 

 

СХЕМА РАСКЛАДА

1

2

3                                                          4

5

6                                                           7

8

 9

 

Почему именно такая схема?

Она родилась в первую очередь для «Таро индейцев Америки», поэтому в качестве «духовного фона» был взят классический образ индейца, который готов для нападения. Образ, который легко одеть на врага, поскольку он отвечает всем его простейшим замыслам.

Итак, взглянем на фото и перенесем ее на схему.

 

9bcd87dbc61b89a2ab4e4d22e75c77f0

 

Над головой индейца будет главный вопрос: Кто твой враг?

На уровне сердца – карта характеристик личности.

Позади него, слева – осталось прошлое и все ситуации, которые послужили причиной вражды.

Перед собой он держит в руках лук, свое оружие и по линии времени направляет его вперед. Стрела вылетит и полетит в цель. Она полетит в будущее. Это к вопросу о способах.

Под индейцем конь. Его верный помощник, от силы и скорости которого зависит, вытянет ли он индейца из беды. Это о помощниках.

Слабость и сила. Пункты 6 и 7. Как чаша весов. И по линии времени, очень правильно поставить слабости на уровень прошлого (в один столбец с п.3), так как именно оттуда все наши слабости обычно и растут

Также прочтя столбец позиций 4-7,   мы можем почитать о том насколько сильны способы воздействия, избранные врагом.

Сложив и прочитав столбец позиций 1-2-5 ,  мы сложим воедино пазлы личности человека, мага и его взаимодействие со своими помощниками.

Ну а карты, в позиции 8 и 9, конечно идут рука об руку и выстраивают тактику нашего поведения на будущее.

 

На примере расклада для одной милой барышни разберем, как проигрываются карты в раскладе и попробуем его прочитать.

Расклад сделан на Таро Теней

IMG_20170630_140738-2

 

IMG_20170630_140852-2

 

 

Сразу можно заметить, что в двух позициях пришлось вытягивать уточняющие карты.

 

Небольшая предыстория.

Ко мне обратилась барышня средних лет с просьбой провести диагностику на предмет определения того, кто же регулярно совершает на нее нападения магического характера, которые в последний месяц заметно участились. Ее регулярно мучают кошмары. Стал давать сбой денежный канал. Отношения с партнером больше напоминают качели и о душевном комфорте остается только вспоминать.

Девушка обращалась за диагностикой магического негатива не только ко мне, его наличие подтверждалось неоднократно, однако с места ничего не сдвигалось, и главная причина была в том, что враг был очень ловкий маскировщик, постоянно ставил оморочки на предмет его выявления и лично себя никак в ситуации не проявлял.

 

Для определения того, кто преследует девушку и понять причины воздействия, был выбран расклад «Кто твой враг?». Рассмотрим его.

 

  1. Кто твой враг.

III Геката

Это очень опытная и сильная ведьма, старше среднего возраста. Женщина может состоять в родстве с вопрошающей. Это может быть свекровь. Мать ее уже давно умерла.

 

  1. Личность врага.

I Сатана

Нападающий  испытывает сильнейшую неприязнь к вопрошающей. Борьба для него – смысл жизни. У него больное самолюбие, он жаждет быть первым во всем и победить любой ценой. В свое время, он мог иметь главенствующее положение над обратившейся девушкой.

 

  1. Причина вражды.

23. Ложные пророки.

Ситуация лжи, обмана, введение в заблуждение. Это может быть мошенничество чистой воды. В любом случае, ситуация была такова, что человека обманули, подставили, схитрили так, что ложь была выдана за правду.

 

  1. Способы воздействия.

49. Две черные свечи.

Уточняющая карта –   XII Экзорцизм.

Сильные порчи. Черномагические обряды, скорее всего в традиции Соборного колдовства. Использование магии огня. Самое главное – это попытки подселения и подавление воли.

 

  1. Помощники врага.

47. Товия и демон.

Практик очень хорошо контактирует с бесами. Возможна ситуация личной одержимости, включая секс с ними. Однако, при соблюдении определенных условий от этих бесов легко избавиться.

 

  1. В чем слабость врага.

39. Хирон.

Человек одинок. Возможно изгой, которого отторгло общество. Ему никто не поможет в его борьбе, и это уже очень и очень хорошо.

 

  1. В чем сила врага.

XVII. Звезда Люцифера.

Это действительно сильный практик, с хорошим контактом с бесами, имеющий ход в другие миры.

 

  1. Как найти врага.

33. Четыре ветра.

Карта может указывать на коллективную работу против врага. В том числе по вытягиванию души врага в нужное  место.
Это может быть сбивание оморочек и установка «помех» действиям врага. Любые обряды на перемену обстоятельств в свою сторону.

Использование сил стихий и различные языческие обряды.

 

  1. Как победить врага?

61. Зависть.

Уточняющая карта – 75. Улыбка Меркурия.

Всегда можно сыграть на человеческих слабостях. Эти карты показывают большую зависимость человека от денег. Завистливого до беспредела.
Чтобы сильно ослабить человека достаточно испортить ему материальную сферу. Погрузить в пучину проблем, связанных с финансами.
Кроме того, можно использовать внушение мыслей, оморочки, которые заставят его завидовать окружающим еще сильнее, ослабят внимание к обратившейся барышне, переключат на кого-то еще и как результат ослабят удары в отношении спрашивающей.

 

По результатам диагностики стало совершенно ясно, что нападающий – свекровь несчастной девушки. У девушки обманным путем уже было отнято имущество (это подтверждает позиция, говорящая о прошлом). Она лишилась его путем мошеннических действий со стороны «бывших родственников». Но как выясняется этого мало. Зависть к тому, что у нее все хорошо, и она перестала быть источником денежных знаков, застит глаза и по сей день.