ЧАША БЛАГ ИЛИ КАК ПРИВЛЕЧЬ ДЕНЬГИ В СВОЮ ЖИЗНЬ

и3

 

Тем, кто живет в цивилизации, не возможно прожить без денег, которых как гласит пословица «никогда не бывает много».

 

 

И это понятно, ведь деньги (читай — материальные блага) это прежде всего энергетический эквивалент концентрации времени. Времени, необходимого для познания себя и мира вокруг себя. Любое ваше действие в отношении себя или необходимых вам вещей выражается в количестве затраченного времени.

Приведу простой пример: вы хотите съесть картофель – сколько времени займет у вас посадить картофель и вырастить его для вашего стола, по сравнению с тем, чтобы просто пойти купить картофель на рынке?! Думаю, что минимальная логика эквивалента времени понятна.

 

LQlx2o4C0GQocE61qKcQ-660x495

 

 

Человеку нужно зафиксировать на себе духовно-энергетический канал, с помощью которого и будет происходить обогащение (читай реализация концентрации времени). Будет называть такой духовный канал «денежным».

 

 

 

 

Как и в случаем с понятием «цель проведения времени», у человека должна быть цель получения и увеличения материальных благ, пусть даже не большая, пусть этапная, но цель.

 

 

Она станет той чашей, тем сосудом, в котором и будут концентрироваться материальные блага. Если у человека нет собственной  цели (условно чаши для приходящего по «денежному каналу» материального блага), то это значит, что благосостояние человека иллюзорно, и его «денежный канал» на самом деле уже не его, он обязательно будет использован для чужой цели, и материальные блага человека будут перетекать в чужую «чашу».

 

Даже если человек вдруг осознает, что его богатства текут в чужую чашу, и попробует самостоятельно направить свое богатство в   русло собственной,  резко возникшей  у  него цели, у него может ничего не получиться. Ведь, он, на самом деле, не богат и все его средства духовно и энергетически находятся в чужой чаше,  держатель  которой   станет сопротивляться, бить и наказывать непокорного. И человеку придется начинать все  заново, забыть про богатство в чужой чаше и начать пытаться приобретать новое богатство уже непосредственно для своей чаши, олицетворяющей собственную цель человека.

 

Поэтому, если задача человека, жаждущего обогатиться, состоит только лишь в том, чтобы жить лучше или богаче не ведомо для чего, то ему очень сложно будет стать действительно богатым человеком. Это будет аналогично понятию разбазаривание времени.

 

tn-mini-kradnik-kak-polzovatsa-650x250

А ведь есть еще воры, которые используя свои знания и силы в ремесле магии и колдовства, внедряются как в условную «чашу благ» человека, так и в его «денежный канал», имея целью красть и разбойно перехватывать текущие к человеку блага.

Большинству людей вышеописанное мною не интересно и не всегда понятно. А если и понятно в теории, то на практике людей охватывает мозговой ступор или наоборот, человек как в трясину начинает уходить в философское восприятие жизни (такой себе побочный эффект поиска человеком цели благосостояния).

 

Цивилизация диктует свои условия – «меньше слов, больше дела, умеешь делай, покажи результат». Шаманы и ведьмы умеют делать на результат.

1RAYODORADO

Обряды для привлечения в жизнь человека материальных благ обязательно предусматривают:

- формирование для человека цели привлечения материальных благ (чаши благ), где человек буквально срастается с ней;

- привлечение «денежных каналов», их фиксация в «чаше благ» человека и запуск духовной процедуры концентрации благ;

- при этом, привязка духовного помощника для обслуживания привлеченных «денежных каналов» и концентрации благосостояния в «чаше благ» человека (отдельная особенность такого духовного помощника заключается в том, что он обеспечивает появление и наличие у человека денег даже в самых казалось бы кризисных ситуациях);

- при этом, установка защиты (с привязкой специального духовного помощника) от кражи накопленного в «чаше» благосостояния человека и его «денежных каналов».

 

Хоть обряды сложные и затратные, но становятся надежным фундаментом при постройке человеком своего благосостояния.

 

Наполняйте вашу «чашу благ» и пейте из нее с удовольствием.