ИЗБРАННИКИ ДУХОВ

23427_1049605200

 

ПРИЗНАКИ ШАМАНА

Шаман от рождения обладает признаками, которые указывают на его будущую шаманскую стязю.

 

Первый и главный признак – это лишняя кость.
И вот, казалось бы, что странный признак такой? Лишняя кость? Зачем? Почему?

 

Лишние кости могут располагаться в самых необычных местах, это не только знаменитая шестипалость, подчеркивающая наличие «лишних рук». Это могут быть лишние клыки, хвосты, и другие «спрятанные» кости в глубине физического тела.

 

По моим наблюдениям, чем глубже спрятана лишняя кость, тем более глубокий контакт с духами может происходить.

 

Что есть лишняя кость?

Это удобный готовый канал для входа Духов. Радар и антена. Это то, что позволяет принимать и отправлять сигналы.

 

Наличие лишней кости не избавляет о шаманской болезни в будущем, но если рядом с родившимся шаманом есть опытный наставник, член рода, который передаст ему своих духов или даст посвящение вместе со служебными духами, то все это пройдет в более легкой и комфортной форме. Хотя конечно, все это находится в усмотрении Духов и происходит в рамках той судьбы, которая написана для шамана, исходя из его предназначения и принадлежности к определенному миру.

 

210

 

Опять же не надо забывать о том, что будущий шаман уже может родиться с открытым каналом и со своими собственными духами, и духи его научат всему сами. В таких случаях я не завидую матери такого ребенка. Волна ударов и страданий обрушится в первую очередь на нее. Она выпускает в мир не одну душу, а несколько. И ее поле неразрывно связано с полем ребенка. Однако, мать-шаманка приняв это событие как Дар, получает и статус в духовном мире, и поддержку, и новые каналы связи с иными мирами.

 

Различные отметины на теле и даже уродства.

Все то, что в привычном понимании человека некрасиво и уродливо, может служить удобной и быстрой точкой перехода для духов. Там, где столкнулись очень ярко тонкий мир и мир физический, происходит сдвиг, преломление, вылившееся в искажении физического тела.

 

Слепота, глухота и другие отключения органов чувств человека.

Отключения различных способов человеческого восприятия – слух, зрение, обоняние, может приводить к гиперчувствительности на других уровнях бытия. Мой наставник шаман слеп от рождения, но он удивительно зряч на тонком уровне.

 

Иногда, будущие шаманы бывают совершенно лысыми до определенного возраста. Просто лишены волосяного покрова. На просторах интернета найдены такие сведения о М.Б. Кенин-Лапсане:

«Его детское прозвище, заменяющее имя, было Тас («Лысый») из рода Монгуш, из-за того, что долго не росли волосы на голове» http://m.nsportal.ru/ap/library/drugoe/2016/02/06/sokrovishche-natsii-sudba-cheloveka-v-rossiyskoy-istorii-xx-veka-0

 

bf8488e54b330168e748fcf9a3835961_i-1687

О ШАМАНСКОЙ БОЛЕЗНИ

О шаманской болезни написано очень и очень много. В принципе, ее проходят не только шаманы, но и колдуны, и ведьмы самых различных направлений.

Я не хочу смаковать моменты того, какие именно страдания принимает шаман, входя в Силу и контакт с Духами. Как духи перекраивают шаманов и как трещат кости. Давайте оставим это внутри.

И я также не хочу рассматривать тему «распахивания окон» и получения ясновидения, яснослышания и ясночувствования через контакт с духами и сопряженные с этим физические и душевные страдания.

 

Я хочу, чтобы было понимание того, а собственно зачем все эти страдания?

 

И поговорить я тут хочу о песнях шаманов. Песни шаманов бывают разные. Но все они наполнены Духом. И истинно только одно.

 

Петь сердцем, сжигая темноту, может только тот, кто пережил свои потери, свою боль, свой страх. Высвободить свою внутреннюю Силу, свой огонь, свою страсть, стать единым в Духе с Творцом может только тот, кто смело шагнул вперед и назвал себя.

 

Только тот способен прикоснуться к глубоким корням другого человека, кто однажды спускался к своим.

 
Высушить чужие слезы способен только тот, кто осушил однажды свои.

 

Зачем нужна шаманская болезнь? Чтобы познать всю глубину боли и страдания. Как ты поведешь в глубину другого, если ты не знаешь этих троп? Как ты выведешь другого, если не был способен вывести себя? Как ты сможешь знать, когда подставлять плечо, а когда достаточно указать путь?

 

И если шаман не принял свои страдания как Дар, не встал на путь Духа, не принял шаманскую стязю, то мучения его будут продолжаться и преумножаться.
Что тяжелее? Страдания душевные или физические? И возможно ли их разделить?

 

Песни у шаманов разные. А смысл – один.

 

chuvashskaya-magiya-prazdniki-i-uveseleniya

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Путей много… Выбирай тот, что по сердцу.

Выйти на Свет пройдя Темноту.

Остаться в Темноте и быть Светильником.

Слиться с Темнотой и обрести безопасность. И давать ее другим.

В залитом Светом пространстве, там, где слепнут другие, обнаруживать Темные пятна.

И до бесконечности.

 

Но сначала шаман должен пройти его сам. Через боль и страдания. И только потом он может с полным правом сказать: «Я прошел этот путь. И я проведу тебя».