О шаманском путешествии «По следам Азурмалахита».

 

azur-malah3

 

 

 

 

Мне подарили отличный камень — азурмалахит. Место для него в ряду магических инструментов было давно выделено, а он все никак не приходил.

 

 

 

 

 

 

И вот, вожделенное сокровище получено. Как обычно я решила проверить на какой волне работает камень и к моему вящему удивлению, увел он меня настолько далеко и показал такие глубины, что я до сих пор под большим впечатлением.

 

Азурмалахит — представляет собой срастание двух смежных пород  в одно целое , то есть , по сути – камень представлен двумя минералами «азуритом» и «малахитом» . Это происходит в природе нередко , так как оба минерала близки по своему строению и принципу образования.

 

Камни – это магия Земли. Ее непосредственное порождение. И рождаются они по-разному, как все дети. Фиксируются в том моменте и несут массу информации и фон, который способен исцелить или наоборот, отравить (вспомним высоко радиоактивные породы).

 

Камень оказался совершенно живым, готовым к сотрудничеству и сразу повел меня туда, откуда он родом — вглубь земли. Мы зашли в самые первые слои, стало темно, сыро, неприятно, пошел запах земли и тлена, и отовсюду полезли существа, населяющие эти слои: жуки, пауки, какие-то экзотические насекомые, черви, мелкие грызуны и змеи. Послышался шум, треск, стрекотание.
Я на несколько минут задержалась в этом месте. Без отвращения и внутреннего содрогания. Просто прислушиваясь.

 

И я услышала голос.

- Посмотри, сколько их тут.

Я начала озираться и увидела множество полупрозрачных лиц, с выпученными от страха глазами, перекошенными ртами, застывшими в крике ужаса.

- Кто это?

- Все рожденные на Земле, путешествуют в одну сторону.

Тут мне показалось, что раздался ядовитый смешок. А может просто показалось…

- Да, все рожденные на Земле путешествуют в одну сторону. Это потом, каждый окажется там, где ему необходимо быть, но сейчас ты видишь, что большинство застревают на этом этапе, так и не добравшись до настоящих сокровищ.

- Но почему? – спросила я.

- Если здесь, в начале пути так страшно, что же ждет дальше?

 

Я задумалась. А действительно, что дальше? Неведомые чудовища, живущие в глубоких слоях Земли, скрытые от человеческих глаз?

- Приглядись к тому, что тебя окружает внимательнее, — посоветовал голос – раскрой свое сердце.

Мне не слишком понравилась перспектива задержаться здесь надолго, но я все-таки решила последовать его совету.

Мир вокруг меня продолжал жить своей жизнью. Все обитатели Земли носились по своим делам и не обращали на меня никакого внимания. Каждый из них был по-своему уникален… И каждый из них был моим собратом. Собратом рожденным на Земле. Рожденным Землей. Они выполняли свои функции, особенные и недоступные для исполнения другими. Смогла бы я сделать тоже самое что муравей? Или мышь? Или змея? Вряд ли.

Они были совершенно органичны и чисты. Они были естественной частью Великого Плана. Реализованым божьим замыслом.

 

- Стоит посмотреть на мир сердцем, как страхи разрушаются, омрачения уходят и ты становишься на позицию того, кто любуется миром, а не боится его.

Голос стал теплым. Глубоким. Наполненным.

- Что же будет с этими людьми?

- Они должны открыть свое сердце миру. Довериться ему. И тогда они покинут место своего заточения, где есть место только страху. Посмотри на них – они бесплотны. Часть их души зацепилась за свой страх и болтается здесь. Посмотри, есть ли обитателям этого мира до них дело? Совершенно никакого. Но они решили боятся этого мира – и они его боятся, постоянно наращивая свой страх. Их никто не держит. Они держат себя сами. И сами же способны достичь освобождения.

 

Но все-таки…что же дальше?

- Ты готова?

- Конечно.

- Готова пойти туда, где полная неизвестность и где возможно живут чудовища?

- Я думаю, что пока ты не сделаешь шаг вперед, ты никогда не узнаешь, что впереди. Я верю, что те, кто привел меня сюда дадут мне увидеть всю полноту мира и обеспечат мою безопасность.

- Тогда пойдем.

 

Я неслась по цветным туннелям, которые были рассвечены немыслимым светом и думала только об одном. Откуда тут свет? Здесь, под Землей. Где его просто не может быть.

 

100079872_peschera_Trostnikovoy_Fleytuy_kitay_foto_1

 

 

 

Мы остановились в зелено-голубой пещере. Мой камень пульсировал и его пульс совпадал с биением Земли в этом месте.

 

 

 

 

- Она родила его здесь. Все это место родилось тогда, когда она увидела, как прекрасен мир и существа, его населяющие. В тот момент вся любовь ее сердца соединилась с осознанием Божественного замысла и все это реализовалось здесь. В этом месте. Слияние силы любви и полного осознания себя и происходящего.

 

Я немного подышала спокойствием и радостью этого места, поблагодарила Духов за то, что помогли совершить это путешествие и позволили заглянуть в душу «Земли», пожелала душам «скованным страхом» скорейшего освобождения и вернулась, чтобы описать все, увиденное мною.

 

Отсюда исходят свойства этого камня.

Азурмалахит воздействует сразу на три чакры:  Анахату, Вишудху, Аджну.

Медитация с азурмалхитом раскрывает сердце, позволяет снять блоки с сердечной чакры и поднять уровень сознания.

 

Выявляет теневые стороны и гармонизирует эмоциональное и психическое состояние человека. Это вообще камень – «гармонизатор».

 

Азурмалахит – прекрасный проводник, способствует развитию ясновидения. Меняет мышление и поведение в позитивную сторону.