iq5saRt1y6U

Кто пишет законы и правила

Тебя не смутило, что у меня есть крылья. Тебя не смутило, что у меня железный клюв, и я могу выклевать тебе печень, мозг и глаза. Совершенно нечаянно. Тебя не смутило даже то, что я черная.

Тебя вообще ничего не смущало.
Но ты ничего не мог с этим сделать. Потому что тебе ходить по Земле. А мне летать в Небе.
Иногда я прилетала. Потому что пищу в облаках найти для меня было невозможно. Иногда я ела вместе с тобой. Куски свежего мясо приятно будоражили кровь.
После нескольких капель теплой крови, ты казался особенно, нестерпимо красивым. Темные зрачки, кровавые клыки, напряженное, все время готовое к прыжку тело.
Однажды, я прилетела на Землю, а тебя не было. Все было как обычно. Все. Только тебя не было. Потому что каждый должен быть на своем месте. Таков закон. Ты нашел себе пару. Такую же красивую, гордую и абсолютно земную дочь своего племени.
О чем я думала тогда? О разном. О том, что у меня есть крылья и я могу улететь далеко-далеко. О том, что у меня железный клюв. И о том, что я совершенно черная. Без оттенков и вкраплений.
Что случилось позже?
Торжество Закона. Закон превыше всего. Бла-бла-бла-бла-бла………………………

Все было не так. Прошла неделя. Другая. Третья.
Я спустилась с Неба, потому что мне нужно было есть. И я увидела тебя. Одного. Ты ждал меня. Ты принял решение. Ты написал свои правила. И ты принял свой Закон.
И Серый превратился в Черного.
Я бы так не смогла. Я бы подчинилась тому, что я и все остальные считают Законом, и в следующей жизни, по всем канонам я бы снова летала, а ты ходил по земле. Но есть те, кто способен остановить движение спирали и раскрутить ее в любом, нужном им направлении.
Так я научилась тому, что Я есть Закон.