О посвящениях, ясновидении, контакте с духами

Сегодня очень много дам (мужчины тоже, но в гораздо более скромном количестве), которые лезут в магию и жаждут ощутить себя ведьмой. Это чувство пьянит, дает ощущение власти (пусть и весьма сомнительное), выделяет из толпы и позволяет почувствовать себя «особенной».

Количество печально окончивших эту «практику» и пошедших на корм бесам, шкалит с неумолимой прогрессией. Эта тема не в осуждение, а скорее в предупреждение.

 

2574205547

 

 

 

 

 

Пресловутая тема инициаций и посвящений уже набила оскомину, но не обсуждать ее, все равно, что отправлять человека босым в путешествие по лезвию бритвы.

 

 

 

 

 

 

Для начала я хочу коснуться разницы понятий «Учитель» и «Наставник». Несмотря на то, что эти слова считаются синонимами, я все-таки вижу в них различие.

Учитель – это человек, который обучает чему-либо. Передает свои знания частично или в полном объеме.

Наставник – это специалист, который имеет высокий уровень знаний и опыта, у которого можно получить совет или рекомендацию.

Учитель может быть в дальнейшем Наставником, но Наставник не обязательно был или будет Учителем.

 

Если вы обучаетесь у меня чему-либо, то в дальнейшем, вы можете претендовать на получение у меня посвящения, как это делают учителя.

Если вы периодически обращаетесь ко мне за советом, я не считаю вас своим учеником и просто предоставляю вам ответ, по мере своих возможностей, как это делают наставники.

Ученичество (по крайне мере у меня) длится долго. Несколько лет. И по результатам вашего продвижения, согласно совету Духов в отношении вас, я решаю дать вам посвящение или нет.

Но это исключительно моя личная практика и мой подход.

Конечно, не менее, а возможно и более, правильна та, которая предполагает обучение и получение посвящения по желанию ученика. Хотел – получай! Дальше это не проблема того, кто вас обучал, а вопрос вашего контакта с духами, наработки вашего личного опыта и глубины взаимодействия с сущностями иных миров.

 

Что дает посвящение?
Посвящение дает прежде всего статус, где определенные Силы начинают вас воспринимать за «своего». Также, посвящение дает служебных духов или возможность иметь к ним доступ. Это основные результаты, которые ученик должен получить от посвящения.

Как практик «старой школы» ведовства, всегда напоминаю ученикам о том факте, что именно Духи дают человеку ясновидение, яснослышание и яснознание.

Именно Духи срывают «шторки» и заслоны к доступу получения информации и обеспечивают успешность реализации обрядов.

Эти же духи будут обслуживать обряды, защищать своего владельца и их статус будет расти вместе со статусом их владельца, увеличивая силу и способности практика.

Никто не запрещает пользоваться «наемными» Духами — «перекресточными», кладбищенскими и так далее, но они («наемники») не дадут вам принадлежности к определенной Системе, они никогда не станут духами вашего статуса и вы никоим образом не можете рассчитывать на то, что они (духи по найму) дадут вам какие-то дополнительные способности (в том числе – видение) без того, чтобы взять с вас крайне дорогую плату.

 

Отдельно хочу остановиться на теме видения.

 

171524-INNERRESIZED600-600-1

 

 

Бывает так, что люди получают духов при посвящении, но видение у них так и не раскрывается. Причем даже тогда, когда был специальный запрос на то, что бы духи видение открыли. Ничего смертельного для посвящающегося в этом нет, так как, в данном случае срабатывают механизмы защиты ученика. Чем более «материален» человек, тем тяжелее ему дается соприкосновение с тонким миром духов. Не все человеческие «хотелки» могут безопасно для людей (пусть даже посвященных) воплощаться по одному движению их пальцев.

 

Кто рискнет сделать статистику спятивших людей на почве открывшегося у них видения? Статистики такой нет и вероятнее всего не будет. Но живы примеры моих коллег и их учеников, у которых просто «рвало башню» после посвящения, после каждого момента их соприкосновения с потусторонним.

Если Духи не открывают вам «шторку», чтобы вы могли видеть, не стоит отчаиваться. Нужно просто приложить усилия в развитии других уровней получения информации – яснознания, ясночувствования, яснослышания. С помощью тех же служебных Духов, что даются при посвящении.

Палочкой-выручалочкой могут стать Таро, Руны и самые разнообразные оракулы, которые подстрахуют вас от собственных опрометчивых шагов, а также, дадут вам великолепную возможность расширить свое образное мышление и практические возможности.

Несмотря на то, что большинство ситуаций я просматриваю с помощью ясновидения, Таро и Руны – это моя огромная любовь, прекрасные помощники и возможность получать знания не только в предсказательной сфере, но и культуре, искусстве и других самых различных отраслях.

 

Очень важным показателем принятого посвящения будет результативность обрядов. Даже если видение не раскроется никогда или будет в зачаточном состоянии, именно факт того, что обряд работает и приносит свои плоды будет знаком того, что контакт с Силой есть и он удачен.

Есть магические пары (я не имею в виду отношения между мужчиной и женщиной, речь о рабочих отношениях магов-практиков), которые основаны на том, что кто-то в паре обладает видением или является медиумом, но совершенно не может влиять на судьбы людей и изменять мир вокруг. А другой, не обладая способностью видеть, очень успешно реализует практическую часть, выполняя обряды. И это здорово, что люди нашли друг друга и их Духи позволили им взаимодействовать таким образом.

 

Повторяюсь, я сейчас говорю о колдовских практиках, в которых учителя дают ученикам служебных Духов (бесов) – практиках шаманов, ведьм, магов, и не имею в виду другие духовные практики.

 

Кроме прочего, хочется сказать о том, что и видение при этом будет разное, все будет зависеть от «библиотеки» образного ряда самого человека. Человеческая психика будет защищаться до последнего и выдавать те образы, которые человек будет способен усвоить и обработать. И духи, не давая видению раскрыться просто защищают вас от потенциальной «шизы».

А посему, не стоит биться головой о стену в попытках получить такое же видение как у «ведьмы Настасьи» или «мага Мефодия». Вполне может быть так, что «ведьма Настасья» имеет мощное образное мышление, более устойчивую психику и бабку-ведьму, которая передала ей способности вместе со своими служебными духами.

 

И вот тут мы переходим к пресловутому «праву крови».

 

blood_spatter

 

 

Практик, получивший посвящение по роду, знания и опыт предков, а также родовых духов в придачу будет более сильным и видящим, а также более устойчивым и в плане физическом и в плане психики, уже только потому, что получает «программы защиты», которые наработаны его предками и включен в Систему, которая будет его охранять и защищать на всех уровнях бытия.

Но это отнюдь не означает того, что человек, которого действительно избрали духи (а не случилась хотелка, имеющая целью удовлетворить свою гордыню), пришедший к достойному Учителю и получивший у него посвящение и служебных духов, априори будет слабым. Вовсе нет.

Человек получивший хорошую теоретическую базу, посвящение и служебных духов, включенный в систему своим Учителем, готовый работать над собой (и прежде всего над собой!), над окружающим его миром, регулярно усиливающий связь с духами, постоянно практикующий, обязательно будет двигаться вперед и его непременно ждет успех.

Я имею твердую убежденность, что те или иные способности имеет большинство людей. Каждый получает духов, сопровождающих его при рождении, и многие даже не догадываются о пресловутой «ложке колдовской крови», которая течет в его крови. Но которая однажды может позвать. И привлечь других духов. И тогда начинаются метания. Начинаются самые неприятные и невообразимые обстоятельства в жизни.

 

И тут я хочу перейти к последней, но не менее важной тематике.

12408411

 

 

Я много раз повторяла, что духи, по сути своей, это не добрые милые гномики. И это касается не только духов нижнего мира, а попросту бесов, которые по сути своей деструкторы и для них нормально попытаться человека прогнуть под свою волю. Это касается любых духов, обитателей самых разных миров.

 

Духи обязательно потребуют доказательств того, что вы достойны. Не вы сами, не окружающие вас люди, никогда не осознают всю полноту замысла бытия. Мы конечно пытаемся расширять сознание, снимаем ограничения и усиливаем возможности нашей психики. Но есть естественные природные ограничители, сорвавшись с которых просто упадешь в пропасть. Пример тому – страх. Этот великолепный регулятор поведения человека, дающий возможность сохранения человечества, как вида. Лишись страха полностью, и за твою жизнь я не дам и ломаного гроша. Но страх может стать и серьезным ограничителем в практике. И потому важно уметь держать баланс.

Духи знают все на сто шагов вперед, они способны охватить своим взором огромные пространства и быть вне времени, и именно им придется доказывать, что вы настоящий и стоящий, что вы достойны продвигаться по мирам вместе с ними, что вы не струсите в самый ответственный момент, что вы выдержите.

И если вы будете способны найти с ними общий язык, будете готовы встретить любые испытания и быть верным избранному пути – вы обязательно продвинетесь вперед и овладеете магическим искусством.

 

Пы.Сы. Шлак и мусор подлежит выбраковке. Так устроена жизнь на земле. Так устроен мир духовный.