Оморочка, как способ защиты и воздействия

m2

 

 

 

Сначала поговорим про оморочки, которые позволяют шаману или ведьме во время собственных колдовских воздействий представать перед человеком во сне, в видении или даже на яву, в ином облике, нежели тот, какой ведьма имеет на самом деле.

 

 

 

 

 

 

 

Такие оморочки можно лишь отчасти сравнить с оморочками из серии  «непроглядов», ведь в отличии от «непрогляда» — ведьма будет видна человеку, пусть и в другом облике.

 

Вариаций реализации таких оморочек не очень много, все они разнятся уровнем сложности.

 

Например, при самом простом варианте – бес ведьмы (дух шамана) «рядится» в придуманный ведьмой образ, выдавая себя за «настоящую ведьму». На практике, такого «ряженого» ведьмой беса не очень сложно разгадать.

 

В других случаях, бес подобно покрову окружает ведьму и «вешает» на ведьму тот образ, который нужно, чтобы другие видели в Духе (состоянии Духа) вместо реального образа ведьмы (причем используются и образы женщин, и образы мужчин).

 

К слову сказать, в результате подобного действа есть и «побочный эффект» — бес впоследствии самостоятельно может пользоваться уже настоящим образом ведьмы (который в нем отразился и который он скрыл собой в период оморачивания), путешествуя во снах клиентов и друзей ведьмы, выдавая себя за нее. Ведьме же приходится только удивленно и одновременно тщеславно двигать бровями на рассказы друзей и клиентов о том, как и где она спасала людей во снах и видениях. Ведь она ничего этого не помнит – и это не удивительно, поскольку то была не она, а ее бесы.

 

В более сложных вариациях оморочек, о которых мы говорим, ведьмы используют покойников, «одевая» на себя их образы. Что может вводить практика в дополнительное заблуждение – ведьма видится ему духовным взором не только в лживом образе, но и – как давно мертвая (что может привести практика к ложным выводам).

 

Использование собственной души для подобного «оборотничества» ведьмы не охотно практикуют по причине наличия духовного «следа», который обязательно приведет ищущего практика к «ведьме-оборотню» (ведьме-оморочице). Чего обычно не бывает, когда ведьма прикрывает свой облик бесом или покойником.

 

В отличии от бесов и опытных ведьм, начинающая ведьма или ведьма «средней руки» не может с легкостью «одевать другой облик», мороча кого захочет. Поэтому, такие ведьмы стараются сконцентрировать такую оморочку на конкретного человека или группу лиц, предварительно добыв минимальные «связующие звенья» к указанным людям.

 

Что дает ведьмам такая оморочка, кроме защиты во время собственного воздействия?

Прежде всего то, что человек или другая ведьма, воспринимая лживый облик ведьмы или ряженого беса, уже поддается их воздействию. Это дает и ведьме и бесу ведьмы дополнительную власть над человеком. В свою очередь власть человека противостоять ведьме и ее бесу усекается.

 

 

А теперь о «мороке» вполне себе физического, даже социального, плана.

 

 

В наш век развитых технологий, очень удобно морочить врагов.

m5

 

 

 

Возьмем такой простую, совершенно обыденную вещь – социальные сети. Это ныне самый простой способ отследить объект и вложить ему в голову любую нужную нам информацию.

 

 

Находясь в состоянии магической войны и зная о том, что на нее регулярно идет воздействие, ведьма может рассказывать о том, как ей плохо, какие она несет потери, депрессуя по сто раз на дню, выкладывая слезливые песенки в постах на Фейсбуке, а в это время враг может радостно потирать руки и думать, что он ее пробил. А кто-то из врагов вообще расслабиться, думая, что она ослабла, позволила вторгнуться на свою территорию и оставить там следы от грязных ботинок. Ведьма же, в то время, пока враг празднует «победу», будет иметь возможность спокойно нанести ответный удар.

 

 

Есть подружки-болтушки, доброжелатели и милые друзья, которые будут улыбаться в глаза, а «за глаза» давиться ядом и обсуждать с каждым встречным, какие именно ведьму настигли неприятности (с ее же слов). И ведьма всегда ими пользуется. Не отвергает ничего из того, что дает ей жизнь. С помощью людей подобного сорта, она сможет распространить нужную  информацию о себе, причем в самые короткие сроки. В это же самое время, ведьма может морочить врага на духовном плане, показывая ему те картинки, которые хочет показать.

 

 

Пусть ваш ум будет гибок. А знания и умения все время растут. Мастер не может быть костным. Он все время ищет для себя новые возможности и варианты, не давая себе застревать в обычных способах воздействия, используя только стандартный набор защит.
Оморочка на духовном плане довольно сложная в исполнении вещь, но она того стоит. И освоение ее повышает квалификацию мастера в разы.

Елена Сибирякова