Волки и овцы. На тему крадников.

unnamed-1

 

 

 

 

Затронем тему так называемых «крадников» — магических воздействий, направленных на присвоение практиком физических, практических и духовных благ другого человека.

 

 

 

 

 

 

Обычно, когда речь заходит о крадниках, люди сразу пытаются анализировать природу крадника через морально-этический аспект человеческих отношений (затрагивая при этом религиозные постулаты), забывая, что практик колдовской традиции (если он настоящий практик, имеющий диалог и договоренности с Силами) не пользуется человеческой логикой и человеческой моралью (если так можно выразиться). Будучи логичным продолжением Силы в пространстве, будучи представителем Силы на физическом плане, практик пользуется той логикой и моралью, которой живет сама Сила. И мораль эта часто далека от простого разделения на «хорошо/плохо – добро/зло».

Поэтому, когда ведьма крадет у людей здоровье, жизненную силу, молодость органов тела, каналы финансового успеха и т.д., ведьма не осознает, что совершает именно воровство. Ей нельзя это осознавать. Иначе, в лучшем случае у нее ничего не получится. На бытовом уровне ведьма воспринимает это как нормальное питание. Питание тем, что предлагает ей Сила. Как говорят у шаманов — «съесть человека». Как от человеческой еды тело человека набирается своих (человеческих, телесных) сил, так и от вышеуказанной «еды» ведьма набирается «сил» в виде тех или иных благ.

Я не буду рассказывать известные вещи о том, как некоторые люди поглощают «бросовые» энергии (гнева, страха, боли, страсти  и пр.). Рассказывать об особенностях вольного и невольного энергетического вампиризма в этой статье ни к чему (о них и так достаточно написано и сказано). Мы немного поговорим о том, как «кушают» то, что человек-жертва не «выбрасывает» и с чем расставаться не собирается.

Для вкушения пищи у человека есть рот, для переваривания — желудок. Для «вкушения» здоровья или благ ведьма пользуется дополнительными колдовскими средствами – «проводниками» (например, вещами человека-жертвы, которые ведьма использует в качества своеобразного «рта»-канала, дающего возможность поглощать-тянуть из человека то, что ведьму интересует).

Для «переваривания» (реализации в себе) чужого здоровья или благ ведьма создает так называемое «духовное место» — пространство для реализации поступившего блага. Как говориться «свято место пусто не бывает». А если места нет, то и реализовываться полученному благу негде. Разве только за счет вытеснения из тела ведьмы или ее судьбы чего-то другого (так сказать – принудительного освобождения места под реализацию).

К слову, здесь «рядом по теме стоит» известная магическая процедура – переклад негатива на живого (!) человека (которая успешно работает за счет «обмена» – плохое передается человеку-жертве, в обмен ведьма или ее клиент получают «хорошее»), но это уже другая история. Как тем более другая история — переклад негатива на мертвого человека или животную жертву, где по сути дела происходит не обмен «негатив на позитив», а – чистая «разрядка» энергии негатива.

Таким образом, схема работы крадника у ведьмы выглядит следующим образом:

1. Правильный выбор «донора» под крадник.

2. Получение связующего звена с донором и создание «канала».

3. Подготовка «духовного механизма» вытягивания блага у «донора» и скрепление указанного «духовного механизма» с «каналом».

4. Подготовка ведьмой «места» для наполнения жизненной энергией.

5. Активизация крадника.

 

Пройдемся по некоторым пунктам схемы работы крадника.

 

Пункт первый. К примеру, ведьма хочет забрать у человека здоровье разово или забирать постоянно. В качестве «донора» ведьма выбирает здорового физически человека своего возраста или младше (но не старше), при этом важным условием считается жительство человека в близи (от ведьмы) или возможность постоянно быть в курсе здоровья этого человека.

 

Пункт второй. Наличие у ведьмы земли со следа, волос и крови будущего «донора» является наиболее удачным вариантом. После получения связующих звеньев, ведьма делает изделие (не обязательно в виде вольта) и активирует канал между этим изделием и человеком-жертвой. Но наличие самого канала доступа, желания ведьмы вырвать (украсть) у человека-жертвы благо и духов (которые готовы красть) – не достаточно.

 

Пункт третий. «Духовный механизм» вытягивания блага создается и используется в каждом отдельном случае свой и он зависит от того, что ведьма крадет. Сутью механизма является то, что человек-жертва сам должен отдать свое благо – в данном случае ведьме, а взамен — автоматически уменьшить свое духовное пространство. По большому счету это – механизм добровольного жертвоприношения человека другому человеку (в данном случае ведьме). Таким образом, механизм работает как своеобразная мини-порча, заставляющая человека автоматически отдавать благо через активированный ведьмой канал. Как создается такой духовный механизм мы здесь (по понятным причинам) обсуждать не станем.

 

Пункт четвертый. Перед тем как активировать крадник, остановимся на немаловажном факторе – т.н. «месте» в духовном теле ведьмы для получения блага. В достаточным образом наполненное энергией и благами тело – жизненная сила и блага донора просто не станут поступать должным образом (им просто некуда будет распределиться). Некоторые ведьмы для «освобождения места» халатно полагаются на своих духов, которые не только используют агрессивные эмоции (злости, ненависти), но и самовольно заменяют у ведьмы одно благо на другое (свежеполученное от человека-жертвы), пафосно обьясняя ведьме, что “за благо нужно жертвовать чем либо”. Сразу после активизации крадника на таких ведьм «нисходит» ярость и они выплескивают энергию бесам, освобождая таким образом пространство для начала закачки чужой энергии и благ.

 

Самый главный риск крадника — это не закрытый канал между ведьмой и человеком-жертвой, после того как украденное благо полностью или частично в ведьме реализовалось.

Именно этот фактор дает возможность магическим способом «отмотать» ситуацию обратно в пользу человека-жертвы, «выдирая с мясом» из ведьмы то, что она уже привыкла считать своим.

И никакие самоуверения ведьмы о том, что украденное когда-то благо будет при ней всегда и попытки отмотать ситуацию обратно это «покушение на святое» — ведьме не помогут. Есть «техника» процесса и она работает также хладнокровно, как и Законы Вселенной.

 

Разговор о том, как закрывают указанный канал, как отматывают ситуацию обратно, как распознать реализацию чужого крадника и защититься от него, мы продолжим уже другой статье.

 

Продолжение следует.

Елена Сибирякова