Тактики и стратегии ведьм. Тактика Паучихи. Часть 3.

5B0EA698-BCCE-43CD-943F-7FC5F171F095

 

 

Как часто вы встречаете на улице близнецов? Конечно, вопрос не относится к случаям, когда близнецы живут по соседству с вами.

А если вдруг, по какому-то стечению обстоятельств, вы начинаете на улице встречать разные пары близнецов несколько дней подряд. Затем, такие встречи заканчиваются. Проходит примерно месяц и все снова повторяется: несколько дней вы встречаете близнецов.

Это знаки или случайность?

Если после вышеуказанных созерцаний близнецов на улице у человека внезапно появляются проблемы со здоровьем или в делах, или наваливаются более крупные неприятности, то с большой долей вероятности Паучиха открыла к этому человеку канал через зеркала.

Близнецы, которых видит человек, не случайно появляются в его поле зрения. Их специально приводят на глаза человека духи Паучихи, чтобы закреплять в сознании и душе человека зеркальный канал Паучихи.

Фраза «ты думаешь, что я твое отражение, а на самом деле это ты мое отражение» как нельзя лучше показывает мгновенное отождествление и заведение «оформленных» духов Паучихи в человека, который воспринимает их как свое отражение в зеркале в реальности или во сне. Поэтому, когда человек просыпается среди ночи от неприятного или пустого сна, а на часах время показывают задвоенные цифры, то это вполне может быть знаком, что у вас в духе и подсознании шарит кто-то чужой, пытаясь по зеркальному каналу менять вашу судьбу по собственному усмотрению.

 

Могут ли духи, дружественно настроенные к какому-либо человеку, открывать к нему зеркальные каналы? Разумеется, могут. Но, им не нужно показывать выбранному человеку знаки открытия такого канала в виде лицезрения на улице близнецов.

К тому же, человек не поймет, что это знак. На что ведьма и рассчитывает: ей не важно поймет человек или нет, ей важно, чтобы духи правильно укрепляли канал тем символизмом, который Паучихе нужен.

Духи, открывшие канал к человеку, к которому они дружественно настроены, никаких знаков на улице показывать не будут. Они используют сон человека, чтобы явиться ему во сне в виде точной копии (близнеца) такого человека. Духи эти не будут мгновенно отождествляться с человеком чтобы его захватить, как это делают духи Паучихи. Дружественно настроенные к человеку духи могут нести ему знания, возможности, наконец Силу и статус в мире Духа (по указанию Высших Сил). Во сне они могут стоять напротив человека в виде его точной копии (близнеца) и молчать, или наоборот начать диалог. В любом случае, человеку во сне будет дан выбор действия в ответ на действия дружественно настроенных духов, чего не дается человеку со стороны духов Паучихи.

 

В прошлой публикации о «Тактике Паучихи» я упоминала, что ведьма-Паучиха может использовать для лишения другой ведьмы её Силы обрядовые действия на кладбище, подкрепляемые сдиранием шкуры с перьями с только что обезглавленной черной курицы (что не очень то и простое занятие).

«Как так?» может прозвучать вопрос от опытных практиков. И вопрос этот касается не курицы, а самого понятия «лишение Силы» .

Ведьмы знают, что лишить ведьму Силы (именно лишить Силы, а не энергии) можно несколькими основными способами: убить ведьму, забрав Силу себе; или ведьма сама передаст свою Силу; или так сказать Высшие Силы, которые стоят над ведьмой, заберут у ведьмы её Силу за какие-то серьезные проступки перед Ними, превратив её в обычного человека (хотя, конечно, ведьма лишенная Силы уже никогда не сможет быть обычным человеком и ей будет намного труднее по сравнению с обычным человеком, который Силы не имел).

Так что же имеет место быть здесь, в примере Тактики Паучихи? Как всегда: попытка воровства, но в данном случае Силы, с имитацией симбиоза всех трех вышеуказанных способов.

Почему с имитацией и как возможен симбиоз убийства, добровольной передачи Силы и лишения Силы со стороны Высших Сил мы рассмотрим дальше.

 

Всем известно абсурдное выражение «немножко беременна», но для результата действий Паучихи это хорошая аллегория, только не об абсурде, а об успешной работоспособности её практики.

В прошлых публикациях о «Тактике Паучихи» я писала, что ведьмы-Паучихи работают с тонкими энергиями совершенно на другом уровне и с другой логикой. Незначительное, казалось бы, и часто странное действие в реальности запускает для Паучихи и её жертвы сложные магические механизмы, понимание которых, как и управление ими, не до конца понятно и не подвластно практикам, которые никогда с таким не сталкивались и не противодействовали этому.

 

Например, фольклорные рассказы, записанные в Сибири в 50-х – 70-х годах прошлого века, иногда содержат сценки, когда неизвестная женщина (подразумеваемая ведьмой) ночью стучит в окно сельского дома и задает из ночной тьмы в принципе невинный вопрос «Вы на рынок завтра будете ехать?», чтобы получить односложный ответ «Нет», который ведьма и так заранее знает. Ведьме нужно было услышать «нет» на любой придуманный вопрос, чтобы запустить сложный магический механизм, который рассчитан на быструю или длительную реализацию задуманного ведьмой. В фольклорных рассказах все заканчивается скоропостижными смертями того, кто ведьме отвечал или членами семьи, проживавших в доме.

На сегодня ведьме не нужно стучать в окно, чтобы услышать «нет» или «да», в зависимости от того, над чем ведьма-Паучиха работает. Например, достаточно позвонить по телефону с простым вопросом, который вынудит человека односложно ответить «да» или «нет».

Людей, которые ошибаются своими звонками, не счесть. Поэтому, в большинстве случаев люди не будут параноить в отношении случайного звонка, а Паучиха получит нужное. Разве что ей «на том конце провода» попадется опытная ведьма, которая, услышав глупый или «рекламно-опрашивательный» вопрос от незнакомого голоса, ответит «вы ошиблись номером», вместо «да» или «нет», или вступления в диалог.

Если односложных ответов добиться не удается, Паучихи провоцируют людей на более сложные эмоциональные разновидности отождествления или разотождествления. Для этого им не нужно звонить, достаточно написать человеку на электронную почту, в личные чаты социальных сетей или просто в переписку с чужим номером телефона вопрос или слова, которые вынудят человека ответить эмоционально так, как рассчитывает Паучиха.

Например, ведьма чистит клиента от крадника или иной деструктивной работы Паучихи. Итог чисток: все слетает обратно на Паучиху так, что она не успевает сбрасывать негатив куда-либо или возвращать жертве через обновление порч. Паучихе нужно разотождествиться с ведьмой, которая чистит своего клиента, причем разотождествиться так, чтобы это была воля или желание (пусть даже одноразовое) самой ведьмы. И Паучиха посылает ведьме письмо или сообщение, разумеется не от себя, а используя специально придуманные почтовые ящики или аккаунты в соцсетях. Содержание текста письма или сообщения должно вызывать в ведьме желание ответить так, как нужно Паучихе.

Например, Паучиху зовут Наталья, а ведьму Вероника. И получает Вероника письмо или сообщение от неизвестного человека следующего условного содержания: «Добрый день Наталья! Мне нужна ваша помощь!»

Ответная реакция, на которую рассчитывает Паучиха, это что ведьма напишет в ответ что-то типа «Вы ошиблись! Я не Наталья!»

И все. Паучихе этого достаточно для запуска магического механизма разотождествления с ведьмой и одновременной блокировки работ этой ведьмы по чистке клиента.

Ведьмы, которые попадаются на такие уловки Паучих, потом фиксируют внезапную безрезультатность чисток своих клиентов. Выглядит это, например, так: сегодня ведьма почистила клиента, а завтра (или в течении до трех дней) все к нему вернулось.

Однако, повторюсь, что в случае с опытными ведьмами такие уловки Паучих не работают: опытные ведьмы просто не отвечают на письма или сообщения от неизвестных людей, оставивших в духе вокруг прихода письма или сообщения следы оморочек и более сложных энергетических каналов.

 

Теперь, вернемся к имитации Паучихой на духовном и магическом уровне симбиоза убийства ведьмы, добровольной передачи ведьмой своей Силы и лишения ведьмы её Силы со стороны так сказать Высших Сил.

Большинство Паучих, которые используют такой симбиоз, делают все из тени. Паучиха никогда не выйдет на открытое магическое сражение с ведьмой, чтобы отобрать у неё Силу, если будет иметь хоть каплю сомнения в том, что сможет победить ведьму в открытой магической войне.

Паучиха может виртуозно владеть кладбищенской магией, церковным колдовством, искусством оморочек, водя за нос более сильных ведьм, чем она сама. Но, Силы, которые в прямом магическом столкновении будут стоять за Паучихой, могут быть слабее тех Сил, которые встанут в прямом магическом столкновении на стороне ведьмы. И воля ведьмы в прямом магическом столкновении может быть сильнее воли Паучихи. Собственно, именно поэтому большинство Паучих и охотятся за чужой Силой. И именно поэтому Паучихе важно, чтобы ведьма «сама» попала в сети, расставленные Паучихой, и «сама» себя гробила.

 

После того, как ведьма (которую Паучиха хочет лишить Силы) попадет в сети к Паучихе (самую простую из методик расставления Паучихой своих сетей и попадания в неё ведьм я описывала в прошлой публикации), то Паучиха стремится провести обряды по блокированию Силы и воли ведьмы в трех мирах: в мире живых, в мире мертвых и в мире (пространстве) Высших Сил ведьмы.

Однако, как частенько бывает, самостоятельно Паучиха с этим делом энергетически и магически справиться не может. Поэтому, она использует «магическую формулу треугольника», привлекая к делу еще двух ведьм. Обычно, это близкие подруги Паучихи или минимум одна подруга и одна зависимая от Паучихи ведьма.

Обеих привлеченных к делу ведьм Паучиха обычно использует «в темную» или в частично «темную», не раскрывая перед ними всей информации. Одна ведьма (часто глупая подруга) используется Паучихой как донор энергии для силы воли Паучихи, предполагая более сильное единение в духе. Другая же ведьма используется Паучихой как общий донор, снабжая Паучиху всеми остальными видами необходимой энергии.

Участие привлеченных ведьм в групповых работах с Паучихой происходит автоматически 24 часа в сутки 7 дней в неделю, иначе Паучихе будет сложно удержать контроль над ведьмой, которую Паучиха хочет лишить Силы.

В конце колдовского дела, когда, предположим, Паучиха лишила ведьму Силы в свою пользу, Паучиха имеет все возможности «съесть» или убить магией тех ведьм, которых она привлекала к групповой работе. И этим окончательно закрыть дело.

Но убивает Паучиха своих напарниц очень редко. Гораздо чаще она их «кушает», растягивая «трапезу» на долгий срок.

Кроме того, ведьмы, которые были в групповой работе Паучихи, подчиняясь её воле 24 часа в сутки, также становятся прекрасным «порче-отводом» для Паучихи: они используются как «манекены» в мире Духа, на которые Паучиха натягивает свои образы, закрывая этими ведьмами другие свои колдовские работы (до этого и так хорошо сдобренные оморочками и непроглядами).

И при этом вы считаете, что ведьмы будут соглашаться участвовать в групповых работах с Паучихой, досконально зная ситуацию и то, что она забирает Силу у другой ведьмы и потом (по результату дела) делиться с ними полученной Силой не будет, зато будет их использовать еще ужаснее, чем использовала до этого? Сомневаюсь! Во всяком случае, с примерами такой рабской верности ведьм к Паучихе, которая их привлекает к групповой работе, я не сталкивалась.

 

Для блокировки ведьмы в мире живых Паучиха (групповой работой) делает порчи на смерть. Разумеется, эти порчи не достигнут полной реализации, потому что какова бы не была сильна порчельная работа группы ведьм против одной ведьмы, понятно, что ведьма, владеющая Силой, сможет вернуть порчу обратным ударом или в крайнем случае сделать сброс этой порчи.

Парадокс состоит в том, что ведьма, атакованная группой Паучихи, не сможет возвратить порчу на смерть обратным ударом. Удар (вместе с бесами, сопровождающими порчу) просто не найдет куда вернуться из-за особенности групповой работы Паучихи. Это ведь не просто работа шабаша ведьм, а работа Паучихи со своими живыми «придатками» в виде других двух ведьм.

Кстати, Паучиха любит маскировать свою работу оморочками именно под шабаш трёх ведьм. Интересно, что в разных встречаемых мною примерах групповой работы Паучихи почти всегда присутствует одинаковый сюжет оморочек: три ведьмы трех разных возрастов, словно вобравшие в себя символику трех норн, трех ликов Гекаты или фаз Луны.

Поэтому, единственным вариантом для ведьмы, атакованной групповой работой Паучихи, является сброс порчи. И в результате получается, что вернуть удар обратно ведьма не может. А значит, групповая воля Паучихи на внешнее колдовское воздействие в мире живых — не побеждена ведьмой.

Сброс порчи, без возможности отправить обратный удар, оставляет ведьму в живых. А значит, ведьма смогла победить групповую волю Паучихи, но только в ограниченном/усеченном виде.

Постоянные групповые атаки Паучихи порчами на смерть и сбросы ведьмой этих атак приводят к блоку Силы ведьмы в мире живых. Получается, что ведьма со своей Силой как бы убита для мира живых (так как она не может обратным ударом победить групповую волю Паучихи) и одновременно жива, но в ограниченном пространстве (может делать только сбросы).

 

Параллельно порчам на смерть, Паучиха аналогичным образом делает групповую работу на отторжение/отворот от ведьмы живых и мертвых.

Хорошо поставленная работа приводит к тому, что атакованная ведьма начинает принимать навязанные мысли о суициде и готовности отдать свою Силу кому-угодно за свои собственные мысли и желания. Так делается блок ведьмы в мире мертвых, связывая ведьму статусом будущей самоубийцы, добровольно отдающей жизнь и Силу.

Да, очень любят Паучихи, чтобы все было добровольно.

К слову, как-то я столкнулась с примером, когда работая на отторжение/отворот ведьмы от живых людей Паучиха натягивала на себя образ атакуемой ею ведьмы, а на ведьм своей группы Паучиха натягивала образы неизвестных мужчин, и такой «троицей» группа Паучихи нападала во снах и видениях на клиентов и друзей атакуемой ею ведьмы. Клиенты и друзья атакуемой ведьмы начинали считать, что ранее дружественно к ним настроенная ведьма сошла с ума и решила их убить, и прекращали всякое общение с ведьмой, отторгались/отворачивались от неё.

 

После установления двух указанных блоков, Паучиха делает групповую работу обрядами, которые должны убедить Высшие Силы, которые стоят над атакованной Паучихой ведьмой, лишить Силы ведьму, потому что она как бы: практически убита, готова к суициду и добовольной передаче Силы.

Разумеется, лишить Силы в пользу Паучихи, которая пытается Высшие Силы убедить, что она более достойный носитель (даже точнее будет сказать «накопитель») для Силы, которую носит атакованная Паучихой ведьма.  

 

Некоторые ведьмы, которые оказывались под воздействием такой групповой работы Паучихи, иногда видели вокруг себя словно стеклянный купол или стеклянную стену, воспринимая по началу это за свою защиту. Тяжелое разочарование увиденному приходило гораздо позже.

 

Как же Паучиха все-таки добивается убеждения Высших Сил лишить Силы атакованную ею ведьму и в каких случаях Высшие Силы отказывают Паучихе; как ведьма может самостоятельно противостоять групповой работе Паучихи и как вынудить Паучиху к прямому магическому столкновению; есть ли у Паучихи слабые стороны магической жизни, узнаваемым маркером отражающиеся на бытовой её жизни; все это и многое другое мы будем рассматривать на закрытом вебинаре.

Елена Сибирякова