Тактики и стратегии ведьм. Тактика Паучихи. Часть 2.

IMG_2032

 

Разумеется, чтобы иметь возможность аккуратно заменить духов ведьмы на своих и дальше плести вокруг жертвы свои сети, Паучиха должна иметь за спиной достаточно серьезную Силу, способную заморочить душу и подчинить волю не только ведьм, но и сильно одержимых духами людей, которые считают себя, например: снизошедшими с небес аватарами богинь или богов; достигшими просветления буддами; магами и волшебницами других миров, случайно оказавшихся в теле человека; агрессивно бесноватыми и т.п.

К слову, сильно одержимые духами люди считаются трудно восприимчивыми к тайным колдовским воздействиям, поскольку духи, которые питаются одержимым человеком, воспринимают любое колдовское, даже позитивное, воздействие как поползновение украсть у них контроль над человеком. Обращаю ваше внимание еще раз, что речь идет про тайное колдовское воздействие типа оморочки.

Поэтому, с людьми, сильно одержимыми духами, ведьмы обычно ведут себя прямолинейно: либо прямо договариваются с духами, которыми одержим человек, либо, в случае недоговоренности, прямо проводят обряд изгнания духов из человека.

Но, тем не менее, известны случаи, когда даже сильно одержимые духами люди подпадали под влияние Паучих.

 

Что же это за Сила такая, дающая Паучихе преимущества?

Нет, у Паучихи нет за спиной могущественных богов или артефактов из «других миров». Паучиха пашет на колдовской ниве как вол, используя при этом комплекс из: работы с мертвыми, работы с зеркалами, работы в шабаше и работы с ведьмами-донорами. Ведь от этого зависит её здоровье и благополучие среди людей, и высоты Силы среди ведьм и духов.

 

Начнем с мертвых.

Да-да, именно мертвые родственники Паучихи: мертвые ведьмы из рода Паучихи и просто разнообразные мертвые родственники, которые при жизни были под контролем ведьм рода Паучихи.

Могут быть и варианты симбиоза, когда Паучиха приняла Силу от ведьмы из чужого рода и пользуется мертвыми чужого рода, а также мертвыми, которых сама Паучиха успела загнать в могилу.

Сильная Паучиха обычно хорошо владеет колдовскими практиками, связанными с мертвыми и кладбищами. Постоянное использование мертвых в оморочках наяву, в духе и во снах это один из ключей Паучихи к успеху.

Обряды с мертвыми, которые использует Паучиха, вы не найдете ни на каких сайтах, форумах или страничках в соцсетях. Никакая Паучиха вас им не обучит. Потому что это её «волшебная палочка», которая всегда работает, это её вечно «рыбное место», куда ни один опытный рыбак не приведет других рыбаков.

Но так как все эти обряды строятся и надстраиваются на известных среди ведьм схемах и механизмах, то когда ведьма при диагностике человека видит странную для обычного человека (да и для матерых «форумных ведьм») картинку обрядовых действий чужой ведьмы, она прежде всего анализирует через призму ведьминского мышления и известных ведьме колдовских схем и механизмов. Опытная ведьма быстро расшифрует вариант чужого колдовства и, что греха таить, возьмет и себе на заметку. В конце-концов это ведь трофей в виде практического знания чужой успешной колдовской практики.

Мне довелось встречать Паучих, которые мастерски владели колдовством с мертвыми. Некоторые были просто виртуозами своего дела. С такими мне всегда было жаль воевать, потому что мастерство в колдовстве всегда вызывает у меня уважение.

Возможно, многие улыбнутся: подумаешь колдовство кладбищенское.

Хорошо подумайте и скажите честно, не мне, а себе: сможете ли вы на канале мертвых, могил и кладбища в целом работать каждый день на постоянной основе?

Как это? Приведу простые примеры.

Пришла, например, Паучиха на могилу своей покойной родственницы-ведьмы и разложила на могиле свое косметическое зеркальце и помаду. Походила вокруг могилы, а потом и вовсе села на могилу попой! Взяла зеркальце и принялась красить себе губы …

«Кошмар! Профанство! Идиотизм! Она на себя нацепляет сейчас!» — возмутятся многие и, в принципе, будут частично правы. Частично потому, что с точки зрения их опыта и колдовских возможностей.

Конечно, Паучиха нацепляет через свой низ, но не то и не тех, о чем вы думаете. И действовать они будут совсем не так как с любой другой ведьмой, которая села бы посидеть на могиле.

Зайдут через низ и выйдут через рот, где Паучиха увидит их в отражении зеркальца и закрепит их помадой на своих губах. И теперь, все что Паучиха скажет, все что будет исходить из её напомаженного рта, будет входить в уши человека вместе духами, которые сразу будут оморачивать человека.

«Водите его по кругу! Уйти от меня захочет, пойдет, да по кругу снова ко мне придёт!» — шепчет духам Паучиха, подкрашивая свои губы круговым движением. И духи обязательно будут водить человека «по кругу», морочить его, подчиняя его волю и душу своей хозяйке.

Сколько раз в месяц ходит Паучиха так на могилу? Столько раз, сколько ей нужно для дела. А дел у неё много.

Или, например, пришла Паучиха другой раз на кладбище. Другая у нее нужда. Расстелила новый саван на могиле мертвой (слово «покойной» специально не пишу, глупо писать о посмертном покое того, кого постоянно в мире живых используют) родственницы. Перед тем земельки на могилу подсыпала, так что расстилала уже на мягкой земле. И уткнулась Паучиха своим лицом в саван так, что лицо её сквозь саван в земле отпечаталось. Взяла Паучиха ножницы и вырезала белый саван по контуру лица. В получившемся куске вырезала отверстия для глаз и рта. Остальной саван, вместе с матерчатыми «глазками» и «ртом», прикопала на могиле. Разумеется, все это Паучиха делала не молча и с обрядовыми действиями.

Для чего как вы думаете ей эта «маска» из савана, что почил теперь на кладбище? Скажу минимум: для осознанных вхождений в сон жертв с хитрой оморочкой-«непроглядом». Ляжет Паучиха ночью на кровать, наденет такую «масочку» и понесут её духи прямиком в сны выбранных ею людей и ведьм. Разумеется, вид и лицо у Паучихи будут другие. А разгадает какая ведьма, что кто-то ей в сон залез и попробует во сне силой сорвать с Паучихи морочильный лик, да только тщетно все это будет. Потому что даже если и сорвет, то под морочильным ликом обнаружится череп покойника, который не сбить и подумает во сне ведьма, что это «заряженный» мертвец к ней в сон приходил. А ведь это тоже морок. А значит обманет Паучиха ведьму, получит над ней контроль.

«Лицо в могилу! Жесть! Некротика потянет!» — скажут многие.

Безусловно жесть и конечно потянет, но только тех ведьм, кто не достиг такого мастерства в работе с мертвыми и кладбищами, как этого достигли очень сильные в оморочках Паучихи.

Что говорить об оморочках, если даже простое: жертвы духам на могилах Паучихи приносят так, что принесенная кровная жертва не только кормит духов, но и дает им минимальную задачу.

Например, отрубив живому петуху голову над могилой тезки жертвы, Паучиха рубит ему ноги, чтобы перекрыть выбранной жертве пути.

Или, например, сдирает (с только что убитых на могилах тезок ведьмы) черных куриц шкуру, чтобы лишить выбранную ведьму силы.

Кажется, что подобное может выполнить любая ведьма. Но кто вам сказал, что у любой ведьмы это сработает? Не каждая ведьма успешно и безопасно для себя работает с мертвыми и кладбищем так, как я приводила в простых примерах.

Все жертвы идут под обряды, и конечно Паучиха ждет, когда духи (насытившись) на кладбище «оформят» мертвых в духе в образ выбранной Паучихой жертвы как бы без ног или выбранной Паучихой ведьмы как бы без кожи. «Оформят» и готовы будут запустить их в дело, словно они – отражение выбранного человека или ведьмы.

 

Отражение. Да, теперь мы коснемся того, как Паучиха использует зеркала, в том числе для заведения в выбранного человека или ведьму указанных «оформленных» духов,  а также входа в сновидения и духовные пространства людей (в том числе с участием вышеуказанной мною «масочки»).

И да, знаки в виде задвоения цифр и частых встреч на улицах близнецов говорят о том, что к вам открыт канал через зеркала.

Как понять, кто его открыл: Паучиха или дружественные вам духи, мы рассмотрим в следующей публикации про тактику Паучихи.

 

Продолжение следует.

 

Елена Сибирякова