Тактики и стратегии ведьм. Тактика плюща.

IMG_0586 (1)

 

Всем известно, что плющ не является растением паразитом, живущим только за счёт других растений и деревьев. Плющ имеет собственную корневую систему, а деревьями пользуется как опорой, прикрепляясь к ним своими воздушными корнями присосками.

Образ плюща взят мною для характеристики тактики как самый приблизительно подходящий для этого.

Когда я описываю какую-то тактику, то стараюсь подобрать такое слово или образ, которые наиболее ближе подходили бы в качестве глобального символа характеризуемой мною тактики ведьмы.

 

С тактикой плюща в своей практике я сталкивалась несколько раз.

Её успешно используют как ведьмы, так и колдуны.

Но, справедливости ради, нужно сказать, что наиболее яркие примеры использования этой тактики я встречала именно у колдунов.

Надеюсь, читатели не будут меня сильно критиковать за то, что я опишу случаи с колдунами в рубрике про ведьм. В конце концов, колдун — это та же ведьма, только с «колокольчиками». Увы, «мужское обличие» по внутренней своей сути среди современных колдунов это явление редкое.

 

«В духовном пространстве по условной дороге шёл колдун, вместо ног его духовный образ содержал копыта, а на голове были рога. Вылитый черт. Но это был не черт и не бес. Это был дух живого человека, дух колдуна. В руках он держал цепь, которая волочилась за ним. К цепи были прикованы образы и души женщин и ведьм, которые попали под влияние этого колдуна. Женщины шли за ним вереницей, словно пленницы.» — так однажды я увидела в видении колдуна, фото которого показала знакомая ведьма и с которым у неё начались странности личного характера.

Плющ (так буду вкратце называть колдуна, использующего описываемую мною тактику) никогда не занимается только высасыванием сил и благ у своей избранницы, как делают это упыри и «энергетические вампиры». Он сам, на первых стадиях общения, будет окружать жертву потоками силы и энергии. Самым важным для Плюща является выстраивание из женщин и ведьм ступеней и перил в «лестнице», по которой он перемещается к своим жизненным целям.

 

Вначале Плющ должен установить контроль своей воли над волей обычной женщины или ведьмы.

Для этого, Плющ попеременно старается вести себя с избранницей своей тактики то как позитивный рубаха-парень, то как харизматичный «граф Монте-Кристо».

Обычная женщина замечает, что с появлением Плюща в её жизни происходят позитивные перемены в разных сферах жизни, которых не было до того. «Система знаков» подсказывает женщине, что это напрямую связано с Плющом, облекая его в рамки словосочетания «это судьба!».

Ведьма же обращает внимание на то, что после того, как она начала общение с Плющом, её магические возможности вдруг значительно расширились или усилились. Ясновидение и общение с духами начинают играть до того ей не известными глубиной и красками.

Сны превращаются в сплошные путешествия ведьмы по потусторонним мирам в сопровождении образа этого колдуна. И ведьма начинает считать, что появление Плюща в её жизни — это воля «Высших Сил».

Также, некоторые Плющи стараются дополнительно магически привязать себя к жертвам на более простых и тяжелых энергиях: за счёт разовых или многоразовых половых актов.

 

Разумеется, все эти «дары» и «позитив» делают духи-помощники Плюща, чтобы оморочить ведьму или женщину, и получить доступ к её воле, душе и подсознанию.

Одарив таким образом женщину или ведьму, и получив нужный ему доступ, Плющ начинает вязать в голове и душе женщины или ведьмы узоры манипуляций, выстраивая из каждой своей жертвы то, что ему нужно для достижения жизненных целей.

 

Одновременно Плющ может иметь не одну, а несколько жертв. И речь здесь не про бабника. Он может и не спать с многими из них. Ему важнее, чтобы женщина выполняла отведённую ей роль.

Например, как-то я столкнулась с Плющом, у которого была любимая жена и толпа почитательниц, с которыми он не спал. Казалось бы: ну и что? А то, что жена у него была уже четвёртая по счету, первые три умирали в течении нескольких лет после брака. Нет, он не съедал их энергетически. Он просто использовал каждую свою жену как живой щит при колдовских конфликтах. Жена получала удары, последствия которых муж-Плющ латал, как латают щит после битвы. В конце-концов изношенный и латанный перелатанный живой щит ломался и Плющ приносил свою умирающую жену на алтарь себя и своих духов. И, после похорон жены, Плющ выбирал себе новую супругу из числа своих поклонниц.

 

Частенько Плющ использует как живой щит не только жену, но и других своих знакомых женщин, над волей и душой которых ему удалось установить контроль: родственниц, подруг, коллег, почитательниц.

Столкнувшись с неприятностями и бедами, свалившимися на их головы, женщины не понимают откуда и за что они получают такие удары.

Даже ведьмы, пытающиеся разобраться в причинах чужих атак, не видят (из-за оморочки духов-помощников Плюща), что основная причина в том, что Плющ опутал жизнь ведьмы своими личными орбитами.

Мало того, многие полученные при Плюще магические «дары», а также те магические способности, которые ведьма имела до появления Плюща в её жизни, на фоне чужих магических ударов начинают у ведьмы исчезать, как будто их закрыли или их просто никогда не было.

 

Но не щитом единым жив Плющ. Прикрытие задницы за счёт своих женщин и использование их как унитазов для сброса негатива, это второстепенные вещи.

Первично для Плюща расти социально и материально вместе с женщинами, которых он обвил своей волей. Он будет использовать каждую женщину как опору или ступень в достижении жизненных целей.

Женщины, омороченные Плющом, толкают его вверх на серьёзные властные должности, вводят его в успешные проекты, а если он принимает людей как колдун, то обеспечивают поток клиентов.

Плющ это не просто альфонс или приспособленец, являющийся носителем Силы. Это сильный манипулятор с нечеловеческим восприятием людей как средства для достижения целей.

Потому что Плющ использует в качестве опор не только женщин, но и мужчин: друзей и коллег. Работа с ними ведётся аналогичным образом, как и с женщинами.

 

Конечно, у Плюща есть слабое место: он не может быть один. Ему всегда нужен кто-то, на ком он может висеть.

Если опоры нет, то такая ситуация ведет к его ослаблению, хирению и умиранию.

Поэтому, распространённой тактикой избавления человека от влияния воли Плюща является грубое отсекание его каналов-цепей, которыми он держится за человека и которыми удерживает человека, и контрудар (при необходимости) в виде наведения на Плюща жесткой порчи-отворота от людей и окружающего мира.

Но это уже другая история.

 

Елена Сибирякова