Тактики и стратегии ведьм. Прорицатель и лукавый клиент

 

IMG_0592

 

Думаю, многие прорицатели хоть раз в своей практике сталкивались с ложью клиента.
И не важно каким образом она всплыла на поверхность. Обстоятельства так сложились, карты показали, духи подсказали, что-то почувствовали или клиент проболтался сам. Важно то, что вы стоите перед фактом и думаете, как же вам поступить.

 

Почему я решила поговорить об этом сегодня?
Первое января. Самое начало года.  Многие в процессе формирования годовых программ, да и у меня скоро будет лекция по этому поводу. Возможно, из этого разговора кто-то поймет, что честность – это залог того, что вы получите действительно нужный вам результат по итогам выполненной работы.

Я не буду трогать маски, которыми люди закрывают свои слабые места, вытесняя или прикрывая подлинные эмоции. Как по мне, проще сказать, что ты испытываешь злость и обиду, чем сидеть и натянуто улыбаться в жалких попытках сохранить лицо. Я говорю о вещах куда более серьезных, но естественно имеющих под собой цель также что-то прикрыть.

Дополнительно я хочу показать эволюцию моего собственного отношения к таким ситуациям. Кому-то это будет совершенно не интересно, но возможно кому-то из начинающих предсказателей это будет очень даже полезно.

 

Итак, к вам приходит клиент, описывает свою проблему и вы понимаете, что он откровенно врет. Он может представлять ситуацию в выгодном ему свете, жаловаться на проблемы, которые ему создают другие люди, когда на самом деле именно он является источником проблем.
Он может показывать фото людей, которые на самом деле не имеют никакого отношения к реальным людям о которых он вещает и как-то я уже писала о такой ситуации у меня, когда на прием записалась женщина, пришедшая с подложными фото. И не обязательно это происки неких конкурентов, которые пытаются таким образом подставлять своих коллег по «цеху», чтобы решать свои болезненные проблемы конкуренции.

 

Однажды ко мне пришла барышня на прием, долго и надрывно вещала о том, что мужчина не уходит к ней от супруги, потому что она держит его приворотами.
Посмотрев на мужчину, я поняла, что завален он приворотами с двух сторон. И бегает моя вопрошающая от бабки к бабке, с единственной целью – проверить лег ли ее приворот и прибьется ли мужчина наконец к ее берегам.
В такой ситуации у меня есть два пути.
- Ответить на поставленный вопрос и попрощаться.
- Задать прямой вопрос клиентке, с целью выяснить делала ли она сама приворот на мужчину?

В 90% случаев, дама закатит глаза и скажет о том, что она чиста как слеза младенца и только подлость нынешней супруги не дает им воссоединиться!
Если говорить начистоту, то все это не моего ума дела. Хочет просто посмотреть, так я только посмотрю исходя из того, что вижу сейчас. Но обязательно предупрежу о том, что в ситуации есть магия и она работает, потому итог моего просмотра промежуточный, конечный же результат будет зависеть от того, в чью сторону пойдет перевес в магических войнушках.

По молодости лет, я бы наверняка ткнула носом такую клиентку, а теперь понимаю, что собственно толку? Ее жизнь, ее действия и ей разгребаться с результатом. Моя хата с краю.
Если же меня будут просить о магической работе, вот тогда я и разложу на атомы все, что вижу. Ведь результат моей магической работы важен мне не меньше, чем самому клиенту. Это факт установления моей воли и тут проколов быть уже не может.
Какой вопрос – такой ответ.
Это должен понимать каждый клиент прорицателя.
И если человек обманывает, показывает чужие фото, называет вымышленные имена, откровенно подтасовывает факты – просто спокойно скажите о том, что в процессе, который у вас происходит есть и его ответственность. Особенно, это касается карт. Карты ответят на что угодно, но как именно они ответят зависит от поставленного вопроса.
Если же он пришел к ведьме и ее Духи подобное словят, то результат такого похода клиента вообще мало предсказуем. У ведьмы не дрогнет ни один мускул на лице, а ее Духи пойдут вслед за нерадивым клиентом. Зачем? Они потом обязательно отчитаются ведьме зачем.

 

Прорицателям советую не злиться и не торопиться обвинять клиента во всех смертных грехах.
Человек может бояться, что откроется какая-то неприглядная сторона его жизни, выплывет личная и порой весьма интимная информация, в конце концов человек может так давно жить во лжи, что уже не может отличить где правда, а где придумка.

 

Единственной ситуации, которой я рекомендую опасаться прорицателям – это приход «заряженного» клиента.
Посмотрите мой пост о «Тактике Паучихи» от 27.12.2020 года.
http://sibiryakova.com/blog/?p=1378

Мне приходилось сталкиваться с ситуациями, когда ведьма искала помощи у другой ведьмы, оказавшись в чужой колдовской западне.

Например, ведьма облюбовала для себя жертву и жертва эта не простая, а такая же ведьма или колдун, на худой конец гадалка или медиум.
Разрабатывается план, призывается какая-то близкая подружка и под видом клиентки отправляется жертве якобы на прием. Поверьте, деньги тут имеют самое последнее значение. Заплатят любые, лишь бы добраться до жертвы.
Показывают обработанные фотографии:
- фото своих мертвых ведьм и колдунов или любых других порабощенных покойников. Подают их под видом живых знакомых, друзей и родственников, предварительно проведя с этими фотографиями обряды на могилах.
- фото других живых людей, вместо настоящих. Зачем? Прорицатель не знает, что это фото не  неведомой ему Маши, а какой-то такой же незнакомой Светы, но верует в то, что Света это Маша. Реализуется программа навязывания мыслей и далее ведется работа по проникновению в сознание Прорицателя.
Как-то мне показывали фото жены любовника, но к жене эта фотография не имела никакого отношения. Это я знала стопроцентно. Это было фото самой ведьмы, которая вдруг решила «раскрыть свой роток». И когда я туда забила кол осиновый, то первый кто пошел под раздачу, была не ведьма, а «добрая» подружка, которая тут же лишилась и любовника, который ее обеспечивал и почему-то здоровья. Почему подружка не составит труда догадаться, ведь именно для этого нужны рабы.

 

Я не раз писала о том, что гадателей и медиумов испокон веков страховали ведьмы, которые включали их в свой шабаш и защищали собой, поскольку эта группа прорицателей всегда более беззащитна и агрессивные защиты, а в необходимых случаях и нападения, реализовать не сможет.

 

Каков итог написанного?
Не спешите винить клиента, особенно если он пришел к вам впервые. Люди могут стесняться, бояться, переживать. Потому зачастую и несут околесицу.
Однако, всегда держите ухо востро и будьте осмотрительны, если внутреннее чутье заставляет вас насторожиться. Береженого Бог бережет.

 

Елена Сибирякова