Тактики и стратегии ведьм. Тактика паучихи

133298803_4870714392969730_5595653509354744865_n

Тактики и стратегии ведьм весьма разнообразны.

Некоторые из них категорически не могут прожить без кражи чужих благ. Ведьмам в принципе доступна к реализации тема отнятия чужого добра, но для некоторых это становится жизненной необходимостью. Если природа не отсыпала щедрой дланью даров, а злоба и зависть не знают пределов — жди беды.

 

В качестве пробной публикации этой рубрики поговорим сегодня о тактике ведьм, которую приблизительно можно обозначить как «Тактика паучихи».

Данная тактика применяется некоторыми ведьмами исключительно в колдовских работах на кражу благ у людей, а также  ведьм и колдунов.

Главной особенностью этой тактики является размещение вокруг потенциальной жертвы невидимых колдовских «сетей» таким образом, чтобы человек сам (своими добровольными действиями) в них влез, запутался, смирился, добровольно отдал свою волю под невидимый контроль ведьмы и, фактически добровольно, дал ведьме себя съесть (отдав ей свои здоровье, жизнь и блага).

Рассмотрим все на отдельных примерах. Для удобства изложения я буду называть ведьму, которая использует тактику паучихи, кратко: Паучиха.

 

В первую очередь, для того, чтобы создать эффект невидимости своих колдовских сетей не только в глазах простых людей, но и в глазах ведьм и колдунов, Паучиха должна сделать подмену духов, которые находятся рядом с человеком, на своих духов-помощников.

Духи-помощники Паучихи обеспечат жертве иллюзию безопасности, а также подтолкнут человека в сторону колдовских сетей Паучихи.

В случае с простым человеком, не обременённым какой-либо духовной или магической защитой, Паучихе достаточно сделать человеку подарок в виде амулета или другого заколдованного предмета, который будет с человеком в соприкосновении каждый день.

 

Подарок делается абсолютно бесплатно. При этом Паучиха может озвучивать, что дарит человеку подарок для защиты человека или для его блага, просто потому что человек хороший и Паучихе в чём-то понравился. Добровольно принимая подарок человек добровольно принимает/впускает к себе духов-помощников Паучихи, которые быстро зачистят духовное пространство человека от различных покойных предков этого человека, обеспечивая себе и воле Паучихи беспрепятственный доступ к душе, подсознанию, благам и судьбе этого человека.

 

Если на человеке стоит духовная или магическая защита, то прежде чем дарить человеку подарок, Паучиха должна сделать канал доступа к человеку, минуя установленную защиту. Один из простых способов это, например, окорм.

Обратите внимание на то, что окорм будет не агрессивного действия, как бывает при наведении порч, крадников или приворотов. У жертвы ничего не отнимают, ничего негативного ей не дают и насилие над ней не творят. Все должно быть сделано мягко, под соусом добра и мира, чтобы установленная защита не сработала.

Паучиха, например, приносит тортик, пироженки или конфетки и человек добровольно, с удовольствием, их кушает. И никаких подозрений у человека не возникает, ведь Паучиха их тоже кушает.

Духи-помощники Паучихи, которые заходят в духовно-энергетическую орбиту человека и встречают на пути духов, обслуживающих защиту, обосновывают канал, который они делают, а также своё присутствие в человеке тем, что пришли «по дружбе» и «для удовольствия и блага». Человеку же комфортно, он по дружбе взял тортик или пироженко, съел и получил удовольствие. Причём, все это сделал добровольно. Ему никто ничего не навязывал, он мог и отказаться.

Да, это разновидность оморочки человека и духов, которые обслуживают его защиту. И именно через этот выстроенный канал оморочки Паучиха будет аккуратно воздействовать на человека, чтобы направить или подтолкнуть его в сторону получения у ведьмы амулета. А там, после дарения амулета, духи-помощники Паучихи быстро разрядят и вытеснят духов, обслуживающих духовную или магическую защиту человека, заменив их на себя и мороча человека, что они это те самые духи, которые изгначально обслуживали защиту человека.

 

Сложнее, когда потенциальная жертва Паучихи ведьма или колдун.

К ведьме не «подъедешь на козе» окорма или дарения амулета. Здесь используются другие приёмы, но тоже из области оморочек.

И по другому и быть не может, чтобы усыпить бдительность ведьмы и ее духов нужна хорошая оморочка.

Для этого Паучиха использует приёмы замены духов через считывание ведьмой информации.

Например, Паучиха просит ведьму, которая хорошо видит, помочь считать информацию с человека. Даёт ведьме фото.

Ведьма считывает информацию правильно. Духи ведьмы не видят никаких негативных поползновений в сторону своей хозяйки. Духи-помощники Паучихи находятся рядом и слоняются в безделье или дружески общаются с духами ведьмы под официальным поводом, что пришли за помощью к ведьме. Таких просьб может быть несколько, пока ведьма не утвердится во мнении, что Паучиха не может читать информацию по фотографии. Все, оморочка начинает действовать.

Следующий этап, Паучиха даёт ведьме обработанную колдовством фотографию. Ничего не подозревающая, немного омороченная, ведьма испытывает трудности в считывании информации, но обычно сначала выдаёт правильную информацию. Паучиха говорит, что информация не верна, что это оморочка, что человека зовут, например, не Сергей, а Андрей, и так далее. И как только ведьма начинает видеть не правду, а то, что навязывают ей духи-помощники Паучихи, то начинается процесс внедрения воли Паучихи и её духов-Помощников в ведьму.

Ещё десяток таких фотографий, где ведьма увидит не то, что в реальности, а то, что навязывают ей духи-помощники Паучихи, и процесс замены духов-помощников ведьмы на духов-помощников Паучихи будет завершён.

Некоторые ведьмы чувствуют после этого изменения и странности в поведении своих духов-помощников, но  духи Паучихи, маскируясь под духов ведьмы, выдумывают для ведьмы массу историй, начиная от нападений неизвестных и заканчивая необходимостью дальнейшего духовного роста.

 

Произведя замену духов человека, ведьмы или колдуна на своих, Паучиха приступает к основной задаче: размещение колдовских сетей вокруг жертвы и мягкое подталкивание жертвы к ним, но с обязательным условием, что человек сделает финальный шаг в колдовскую сеть сам и добровольно.

 

В следующей публикации я думала рассказать о том, как Паучиха выстраивает свои сети, как при этом использует зеркала и вход в сновидения жертвы, причём здесь знаки в виде удваивающихся одинаковых цифр и в виде часто встречаемых на улицах близнецов. А также: зачем Паучихе нужны глупая «подруга» ведьма и ведьмы-доноры, которых она не собирается быстро убивать.

Если вам интересно, то: продолжение следует.

 

Елена Сибирякова