Соборное Колдовство. Проклятые обряды.

На днях в Фейсбуке мне попалась на глаза реклама очередного «автора» обрядов соборного колдовства, которые были украдены 5 лет назад у знакомого практика, были исковерканы ворами и размещены ими в Интернете без упоминания важных звеньев, составляющих эти обряды.
Воры поступили хитро, но не оригинально: исковеркав обряды и выложив их в Интернет, они стали писать о том, что обряды не совершенны, но у них есть «реальные ключи» к таким обрядам, «полученные ими по наследству от родовых ведьм и колдунов». А некоторые пошли дальше, создав на основе украденных обрядов целые «ведьмовские школы» и «центры духовного развития». Разумеется, что это делалось с целью наживы.
Но самое поразительное оказалось в том, что сами для себя воры, изначально имея на руках обряды соборного колдовства с важными звеньями (как они пишут «ключами»), как практиковали их в первозданном виде, том самом, в каком они были украдены у практика, так и продолжают в таком же виде их для себя практиковать. Поведение и простота этих людей достойны «восхищения».

 

Потому я решила, что пора обратить более пристальное внимание на таких воров и озвученные мною когда-то угрозы в отношении этих лиц начать воплощать в реальность.

О чем я?
О том, на основе чего эти воры выстроили духовные каналы своих благ: об обрядах, которые они украли.
Нет, я сейчас не о том, что духи ведьмы возьмут с воров плату за воровство.
Как сказал Оскар Уайльд в комедии «Идеальный муж»: «Воровство тем не выгодно, что иной раз сам не представляешь себе, что ты украл.» И эта фраза как нельзя лучше подходит к обрядам или материалам с обрядами, которые крадут у ведьмы.
Обряды ведьмы — это не кусочек цветка, который вы где-то воруете, отщипывая его от цветочного ствола и веруя в то, что дома этот кусочек цветка обязательно приживется и будет в будущем радовать ваш взор.
Носитель Силы, будь он ведьмой, колдуном, шаманом, жрецом или магом, знает основы колдовской и духовной «механики», отвечающей за правильное построение духовных каналов и колдовских связей в обряде ведьмы, то есть за работоспособность колдовского обряда ведьмы и безопасность того, кто будет данный обряд практиковать. Сюда же априори относится и тот факт, что любой работоспособный колдовской обряд был когда-то впервые проведен и реализован каким-то носителем Силы, и с этой первичной реализации началось путешествие обряда в мире людей и укрепления духовных каналов и колдовских связей обряда от каждой новой успешной реализации.
Но есть у этой обрядовой духовной «механики» и некоторые неудобства. «Автоматическая» работоспособность и успешность обряда двухсотлетней, а может и более, давности, которым пользуется современный практик, связаны на уровне духовных каналов с работоспособностью и успешностью этого обряда у предыдущего носителя Силы, от которого современный практик получил обряд, подобно тому, как отростки на ветвях деревьях связаны с ветками. Тоже самое касается и «многоступенчатого» попадания обряда от носителя Силы к самым разным людям, а уже от них — к современному практику.
Определение этих связей часто используется сильными ведьмами в настоящих, а не надуманных колдовских конфликтах. Подобно тому, как ломают отростки на ветке, оставляя ветку целой, ведьмы ломают духовные каналы успешных обрядов чужих ведьм, с которыми конфликтуют.
Например, делают «вечную» блокировку работоспособности того или иного обряда у чужой ведьмы, или вносят изменения в духовные каналы используемого чужой ведьмой обряда с целью поглощения энергии и сил чужой ведьмы и её духов-помощников.
Для этого ведьме нужно лишь найти носителя Силы, который успешно практиковал обряд до того, как его получила от этого носителя Силы и стала практиковать чужая ведьма, с которой имеется колдовской конфликт. Причем, для ищущей ведьмы не важно будет жив такой носитель Силы или уже мертв. Ведьма имеет в запасе алгоритм действий для любого из вариантов.

 

Так сложилось, что мне хорошо известна носитель Силы, успешно за свою жизнь реализовывающая обряды, которые позже попали к практику и в последствии были украдены у практика ворами.

И, учитывая изложенное, что же может меня остановить от работы над блокировкой работоспособности каждого обряда, украденного у практика ворами, и одновременного изменения духовных каналов этих обрядов с целью поглощения бесами и покойниками энергии и сил воров и халявщиков, выстраивающих духовные каналы своих благ на ворованных обрядах?!
Вопрос я думаю риторический!

 

Что же будет дальше?

Ведь все, что было украдено, исковеркано и выброшено в сеть – это огромная работа, которую люди проделывали на протяжении длительного времени. Добротный материал, на котором словно на самолете можно было бы лететь и лететь вперед сотням людей.
Если смотреть глобально, то в погоне за наживой воры параллельно дискредитируют систему Соборного Колдовства в целом. Люди сейчас не хотят думать, они хотят хватать что-то халявное из сети и быстро получать от этого прибыль, а не получив позитивного результата быстро разочаровываются и выносят вердикт – негодно!
Кроме того, публично обрастая идиотическими придумками система перестает нести свой первичный посыл и воспринимается людьми уже как нечто совершенно новое. Новое, но увы уже неработающее.

 

Такие случаи бывали и раньше.

Совершенно не важно, кто покушался на разрушение системы, делали они это умышленно или с сознанием, затуманенным жаждой наживы, но по факту все они преследовали только одну цель – пытаться блокировать проявление Сил через систему и таким образом устранить возможности носителей Силы и практиков, которые используют систему Соборного Колдовства.
Я знаю, что иду сейчас по тонкому льду, но мне важно сохранить от попыток блокировки и разрушения то, что для меня дорого. Без всяких сожалений, не испытывая сомнений и страха, десятки и сотни таких как я сжигали однажды мосты, чтобы начать все заново и я последую их пути.

 

Все материалы по Соборному Колдовству несанкционированным образом начавшие путешествовать по сети принадлежат мне по праву и только мне распоряжаться тем, что я имею.

Я принимаю решение выложить весь этот материал в сеть, тем более из вышесказанного вы уже поняли, что использовать его в том виде, что он гуляет по сети больше нет никакого смысла, если только вы не желаете себе нищеты, безумия и глупой смерти.
Любой, кто не имеет посвящения в Соборное Колдовство будет использовать обряды без моего согласования, автоматически запустит в отношении себя очень большие проблемы. Не стоит надеяться на то, что пронесет лишь только потому, что вы получили обряды до того, как их прокляли. Не пронесет. А тех, кто имеет профили в Фейсбуке и получил реальное посвящение в Соборное Колдовство для практики подобных обрядов, на самом деле единицы и всех их я знаю по именам.

 

У вас может возникнуть логичный вопрос, а зачем мне обнародовать материал, который в результате моих же действий станет бесполезен для колдовской работы и опасен для жизни?

Во-первых, это огромный труд тех, кто шел до меня и до момента пока материалы не пошли гулять по сети и к ним я не начала применять карательные меры. До момента, когда они были рабочими и сильными.
Во-вторых, благодаря указанному труду вы сможете увидеть, как именно работает система Соборного Колдовства, насколько она продумана и сильна, и если она вам отзовется и придется по нраву, то вы сможете войти в систему и получить новые обряды в этом же самом ключе. Новые обряды, которые не будут нести груз проклятий и грозить потерей ваших благ.
В любом случае, как бы сильно кто-то не хотел, чтобы было иначе, соборное колдовство будет работать только при двух условиях:
1. Вы получаете новое ведовское крещение, благодаря которому вы больше не на кресте, а за крестом, то есть получаете защиту и покровительство системы и перестаете быть жертвой.
2. Вы получаете посвящение в систему Соборного Колдовства и Духов-помощников из нее.
Никаких дистанционных посвящений и крещений не производится!

 

Ссылка на страницу «Соборное Колдовство» в Фейсбук:

https://www.facebook.com/groups/425149412005240

 

В этой группе будут ссылки на лиц, которые приложили руку к тому, чтобы приобретатели остались у разбитого корыта.
Любить этих граждан и жаловать не обязательно.

Елена Сибирякова