Ведьмы. Взгляд современного общества. Встречи с атеистами и религиозными фанатиками

39786221_2192123514162178_8511368421701582848_n

 

 

Скажу несколько слов на тему, не популярную среди ведьм и других носителей Силы.
Речь пойдет о реальном (часто не позитивном) взгляде большинства общества, в котором мы живем, на магию и ведьм в целом.

 

Много ли обычных людей на территории стран бывшего СССР верит в ведьм как носителей Силы? И, как следствие, относится к ведьмам с уважением или опаской?
Нет! Не очень много!

 

Большая часть общества делится на 3 вида обывателей:
-тех, кто агрессивно не верит в ведьм исходя из атеистических соображений и при любом удобном случае высмеивает их;
- тех, кто ненавидит ведьм по религиозно фанатическим соображениям;
- тех, кто равнодушен к ведьмам вообще или пассивно не верит в них.

 

Правда материалистического общества такова, что в любой момент на улице к начинающей публично распиаренной ведьме может подойти атеист или религиозный фанатик и высмеять ведьму со всей ее верой, знаниями, духами и Силой! И не будет в его глазах ни капли ужаса перед ведьмой, ни сострадания! Будет насмешка, презрение и отчасти равнодушие!

 

А как же «корона» и «трон» начинающей ведьмы?
Куда же делся животный страх из глаз обычного человека перед ведьмой, о котором написано столько историй в Интернете на форумах и социальных страничках начинающих практиков?
Но кто сказал, что в реальности тот же страх просто так должен иметь место?!
Животного страха самого по себе у большинства людей перед ведьмой нет!
Страх и уважение перед ведьмой сами по себе могут быть только у тех обычных людей, кто сам в реальной жизни столкнулся с необъяснимым, с позитивными или негативными примерами настоящей магии. Людей, которые на личном опыте узнали, что есть личности, способные изменять реальность посредством своей магической работы. Таких людей, которые верят, которым нужна помощь, которые хотят приобщиться к магии, выслеживают духи-помощники ведьм и направляют к последним в виде клиентов или учеников.

 

Попав в орбиту насмешек атеиста, религиозного фанатика или просто социального «тролля», не каждая начинающая ведьма способна сохранить свои «корону» и «трон». Часто, начинающая ведьма пытается долго (или не долго) долбить «тролля» порчами и, в большинстве случаев потерпев поражение, со стыдом удаляется со «сцены» (в «кусты», в другую магическую систему, в «просто игнор» или вообще из магии).

 

Большинство людей не обязаны и не будут кланяться ведьме в ноги, только за то, что она публично назвала себя ведьмой в нашем насквозь материалистическом обществе!
То, как люди относятся к ведьме даже на этапе первичного или заочного знакомства – это результат работы ведьмы и ее духов!
Я сейчас говорю не про «сарафанное радио» или рекламу. Я говорю про работу духов на тему обаяния или устрашения или другого рода магических оморочек, которые ведьма должна распространять на окружающих ее обычных людей.
Работа над постоянным проявлением Силы ведьмы в отношении людей, в том числе окружающих людей, это важная составляющая жизни ведьм в современном обществе.
Ведьма должна помнить, что она живет среди обычных людей, с их воззрениями (большей частью не почтительными) в отношении ведьм, а не люди живут среди ведьм, преклоняясь перед ними как перед наместниками богов.
И живут ведьмы среди людей подобно хищникам в овечьей шкуре среди овец. Чему есть своя причина, о которой ведьмы прекрасно знают и которая берет начало за гранью понимания обычного человека.

 

С чем для обычного человека можно сравнить суть ведьмы среди людей? Вероятно с пчеловодом или медведем среди пчел и их ульев.
Хорошее положение, богатство, социальная власть – как вторичные дополнительные рычаги помогают ведьме на материальном уровне укреплять и улучшать возможности своего места как «обычного человека» среди обычных людей.
Первично же, Силы и духи-помощники контролируют событийный ряд ведьмы, приводя клиентов, успех в работе, удачу, ограждая ведьму от «неожданных» неприятных сюрпризов со стороны обычных людей и других носителей Силы.
Поэтому, любые внезапные, странные и неадекватные поползновения в сторону ведьмы должны рассматриваться ведьмой спокойно и трезво, прежде чем дать наглецу в лоб и, как вариант последствия, угодить в чью-то умело расставленную ловушку.

 

Ведьма всегда задаст себе вопрос: а с чего вдруг на ее «дороге» возник атеист или «тролль» с его насмешками и оскорблениями?!
Атеизм как неверие в бога, богов, духов и разнообразные мистические явления — полностью притупляет людскую бдительность относительно явлений, свидетельствующих о наличии колдовского влияния. Ставя во главе угла материалистическую логику, атеизм открывает людям свободу действий, которая как ни парадокс граничит с безрассудством. Ведь не веря и соответственно не замечая чужого колдовского влияния на свою жизнь, человек сам отдает свою судьбу в руки ведьм.

 

Аналогично ведьма рассматривает провокации религиозных фанатиков. Ведь у последних часто фанатичная вера неразрывно связана с суевериями.
Суеверия, как бездумное (а точнее внушенное бесами) принятие к исполнению некоторых действий или бездействий, имеющих мистические последствия, уничтожают первичный смысл (знание схемы) такого действия: почему именно такое действие или бездействие вызывает именно такой мистический эффект? и всегда ли такое действие «обязано» вызывать мистический эффект и играет ли здесь роль вера человека, принимающего суеверие в свою жизнь, как аналог самопрограмирования?
Поэтому, агрессивные атеисты, религиозные фанатики и «тролли» легко попадают под влияние чужих духов, делаются одержимыми, ведомыми духами-помощниками других колдунов и ведьм, в конце концов становится источником пищи для духов, бесов и, как результат, начинают страдать энергетическим вампиризмом.

 

Таким образом, внезапный «выход из-за печки» атеиста, религиозного фанатика или «тролля» ведьма всегда сначала рассматривает с позиции – чьи бесы его принесли и зачем?! Кому это надо?! И уже после получения ответа на вышеуказанный вопрос, ведьма решает как ей поступать с публичным поползновителем на ее «корону» и «трон».

 

Не ленитесь реализовывать себя и Силу, особенно, когда от этого зависит окружающее вас бытие!
Не поддавайтесь бездумно на провокации, даже если очень хочется!
Берегите себя!
И да пребудет с вами Сила!

Елена Сибирякова