Как получить ответ от Вселенной, или как работает система знаков.

Сегодня, наконец, встретилась с Eugenio Tigrini, который наверняка, даже и не подозревает, что служил сегодня перстом Судьбы.

Что значит сделать правильный запрос «Туда»? Это значит, что ты получаешь максимально быстрый отклик и в предельно ясной для тебя форме, получаешь ответ на поставленный вопрос.
Большинство людей имеет свою собственную знаковую систему, но не всегда умеет ее читать. Просто потому что не обращает внимание и нет времени. Я люблю камни. Люблю духов живущих в них. Недаром, свое шаманское происхождение я веду от духов гор и воды (ну и злых духов, чего уж там))). Камни знают ответы на все вопросы. Они помнят мир в его зачаточном состоянии, и все, что имеет твердую форму, рано или поздно оставляет свой след на камнях.

Мы как-то долго не могли встретиться, а вчера вдруг неожиданно быстро договорились, и все удачно сложилось для встречи. Надо сказать, что Тигр ехал на встречу совсем не с пустыми руками. Он вез мне приветы от духов из далекой Америки.

Жизненная ситуация, в последнее время складывается таким образом, что в пятницу уже пришлось отправлять запрос «Туда», а собственно как поступить? К помощи каких сил обратится? Сегодня понедельник. Два дня на обработку информации… Могло бы быть и побыстрее, но дело суеты не терпящее, потому я могла бы еще немного подождать. Однако ж…

И вот Тигр привозит камни. Камни, наполненные духами.

 

 

image1(2)

Камень первый. Оооочень любопытный экземпляр.
На одной стороне на черном фоне… лежит себе…череп. При этом фон черный, череп белый.

 

 

image2(1)

 

 

 

 

Обратная сторона этого же камня.
На белом фоне лицо человека. При этом личина запечатленная на камне, самым удивительным образом напоминает профиль человека, вокруг которой крутится множество спорных вопросов.

 

 

 

 

Таким образом, мы видим, что камушек пришел к нам прямиком из нижнего мира.
image2(2)

 

 

Камушек следующий. Замечательный. Пришел ко мне из ледника.
Совершенно не напрягаясь, мы видим запечатленное в камне, довольнейшее лицо хищной рыбы. Весьма крупной. Мне хотелось бы, что бы это была касатка)

 

 

 

Этот камень «приплыл» из глубоких вод, очень холоден, и запечатлел на себе «рыбий отпечаток». Опять привет из нижнего мира.

image1(3)

 

Камень следующий. Ну уж совершенно разговорчивый)))
Два беса. Милейшие существа (Интересно, когда Тигр носил их с собой, было ли у него чувство дискомфорта? Понимал ли он, что на нем черти едут?)))) Ну тут я думаю и объяснять ничего не нужно. Навий мир шлет свои приветы.

 

 

Один из камней не несет в себе духов и особой символики. Но он закрепляет картину в целом, потому как взят из вулкана (Ацкие картинки быстро пронеслись перед глазами)))

И наконец, последнее фото.

 

image1(4)

Особо не напрягая зрение и мозг, мы видим черепаший панцирь. Еще один представитель земноводных. Но именно он, полностью меняет динамику представленного выше.
А главное, он взывает к мудрости.

 

 

 

 

 

 

Женя, я благодарю тебя за то, что ты сделал это для меня.

Время собирать камни, и время их разбрасывать. В детстве я зачитывалась китайскими сказками, у меня даже книга была, с глубоко символическим названием «Волшебный козел» (ах уж эти представители Нижнего мира).