«Ворон ворону глаз не выклюет?!» или несколько слов о роли носителя Силы в магических конфликтах с другими носителями Силы.

unnamed

 

 

Часто в ленте Фейсбука стало мелькать мнение, что настоящим магам, ведьмам и прочим носителям Силы не пристало участвовать в магических конфликтах с другими носителями Силы. Что это не феншуйно, не кошерно, не просветленно, не духовно и вообще показывает примитивизм мага, ведьмы или другого носителя Силы.

 

Мнение занятное и я могла бы с ним согласиться лишь в том случае, если сказители указанного мнения используют магию исключительно для себя самих или своих близких. Да еще и таким образом, что не создают от своей магии какого-нибудь насилия или негатива для судеб людей, которые их окружают. Такие себе аналоги добрых фей, несущих только лучи добра для себя и своих близких.

 

Жаль, что я не встречала в своей жизни таких просветленных, кошерных, феншуйных, духовных носителей Силы, которых могла бы причислить к указанным мною «добрым феям». Увы, пока в ряду тех, кто косили под «добрых фей», мне попадались фантазеры, или люди, играющие в фей и Гарри Поттеров, а также люди одержимые или полностью шизанутые. Были еще лицемеры и аферисты, но это уже другая история.

 

Надеюсь, что где-то настоящие «добрые феи» действительно есть. И так не хочется говорить о том, что их нет, просто потому, что это утопия, что Силе не нужные эгоисты, не марающие рук и только создающие сладкую жизнь для себя и своих близких, а не несущие волю Силы и реализацию этой воли всем, на кого Сила укажет.

 

Во всех остальных случаях попадание носителя Силы в магический конфликт неизбежно!

 

Хочет носитель Силы или не хочет, но его роль не только в том, чтобы быть сильным, умелым, опытным и просветленным орудием Силы для себя самого, но и в том, чтобы нести и реализовывать волю Силы в мир людей.
А это предполагает обязательное контактирование с людьми и воздействие на их волю, судьбу, жизнь. Что не остается незамеченным и не остается без реакции со стороны других носителей Силы, которые ведут аналогичную деятельность в мире людей.

 

Самый простой пример: прием испорченных людей носителем Силы. Человек пришел с порчей или иной негативной реализацией чужой воли.
Оговорюсь сразу, что речь про манипуляции с настоящей порчей, которую сделал другой носитель Силы, а не с выдумкой или страхами клиента. Носитель Силы заниматься обманом и вытягиванием денег за решение несуществующей проблемы не будет. Оставим вранье мошенникам, которых сейчас пруд пруди.
Итак, носитель Силы осуществляет чистку человека, в результате которой негатив летит к тому, кто его на человека насылал. И чаще всего это другой носитель Силы. Так начинается магический конфликт!

 

Можно решить такой зарождающийся магический конфликт мирно?
Теоретически можно, когда кто-то из носителей Силы уступит.
Если уступит тот, кто наводил порчу, то это прекрасно для клиента и «плюс в карму» для носителя Силы.
Но если придется уступить тому, кто клиента чистил? Что будет в последствии с клиентом? Эта уступка может прекратить (временно или навсегда) магический конфликт между носителями Силы, но одновременно уничтожит человека, который обратился за помощью.
Да и уступают обычно после долгих и сильных ударов, что само по себе предполагает длительность конфликта. Одноразовые удары могут на время притушить активность того, кто наводил порчу, но не заставить его отказаться от восстановления своей воли над тем, в кого была внедрена порча.
Есть не мирное, но окончательное решение вопроса, в следствие которого один из носителей Силы умирает в ходе магического конфликта. И ладно если тот, кто наводил на клиента порчу. А если наоборот, умрет тот, кто чистил клиента?

 

Перед чисткой клиента от порчи носитель Силы должен осознавать, что он может войти в затяжной магический конфликт и исход этого конфликта для самого носителя Силы под вопросом!
Если носитель Силы готов тяжелому труду, если он способен закончить работу, защищая при этом себя и клиента от сатисфакционных атак вражеского носителя Силы, то вперед, не отступая назад.
А если не готов, то лучше отказаться.
Носители Силы разные и возможности у них разные.
Если те, кто называют себя магами, ведьмами, феями, не осознают вышеуказанного и верят в то, что их «розовая магия» просто «растворяет зло в пространстве», то они ставят себя в группу риска по отношению к тем, кто использует магию без «розовых очков».
И дай Бог, чтобы их «розовая магия фей» была для клиента просто аутотренингом и психологическими фантазиями (пусть бесполезными вещами, но хоть не делающими ему хуже). Ведь если их «магия» как-то (например бесовской провокацией) зацепит порчу и попытается её снять и вернуть тому, кто насылал, то вражеский носитель Силы не будет церемониться с тем, кто пытается очистить человека от порчи. Вражеский носитель Силы применит все варианты, чтобы вернуть порчу на место и еще дать по голове «целителю». Он не будет слушать про то, что это не просветленно, не духовно и не феншуйно! Он своим «примитивным не духовным» использованием магии просто отправит «целителя» в «Могилевскую губернию», где «целитель» будет рассказывать её жителям о том, какой духовно примитивный носитель Силы, наводящий порчу на клиента «целителя».

 

Конечно, не редки случаи порч, сделанных не носителями Силы, а теми, кто себя им возомнил. Такие «маги» и «ведьмы» обязательно получают по голове, когда носители Силы очищают людей от их порч.
Но и это тоже называется магический конфликт. Насколько он будет долгим для носителя Силы покажет время, а также здоровье тех, кто мнил себя магами и ведьмами, и насылал порчи на людей.

 

Слышала еще про вариант, когда конфликт между носителями Силы мирно разрешается на уровне того, кто сильнее их обоих. Например, некой верховной ведьмой или верховным магом.
Подозреваю, что такое практикуется в союзах ведьм (таких себе ковенах), где есть свои правила и законы, позволяющие ковену быть сильной духовной магической махиной, которая может удесятерять силу любой из ведьм ковена при воздействии на человека. Но с другой стороны, столь тесный союз ведьм исключает вариант будущего конфликта в принципе, так как не верится в то, что ведьмы одного ковена, прикрывающие и усиливающие силу друг друга, вдруг не знают чем и кем занимаются их сестры по ковену.
Ну а ведьм одиночек, ведьм вне ковена, приход третьей ведьмы, называющей себя верховной и требующей прекратить конфликт, будет воспринят как акт насилия и агрессии над их волей. Конфликтующие между собой ведьмы обязательно попытаются дать понять третьей ведьме, что не такая уж она и верховная для них.
Вот вам еще один подвид магического конфликта!

 

Другой простой пример: чистка клиента от родовых негативных программ, родовых порч, реализации родовых проклятий и прочего негатива, переходящего по каналам родственной крови.
Разумеется, такие чистки не останутся без внимания потомков тех, кто наводил весь этот родовой негатив. Ведь часто оказывается на практике, что родовые порчи активны не столько потому, что там наличествуют сыто кушающие живых родовые покойники, бесы и иные голодные духовные существа, а потому что живы потомки (или приемники) тех давно умерших носителей Силы, которые эти порчи наводили, и они контролируют указанных голодных покойников, бесов и прочих существ, разрушающих чей-то проклятый род.
Конфликт начинается? Без сомнений!

 

Про противодействия и защиту людей от воздействий типа приворотов, подчинов воли и крадников я сейчас даже не пишу, потому что считаю, что даже двух вышеуказанных простых примеров вполне достаточно, чтобы показать неизбежность вовлечения в магические конфликты тех носителей Силы, кто реально практикует и помогает людям, реализовывая в миру волю Силы, носителем которой является!
Даже про крадники носителей Силы в отношении других носителей Силы я промолчу!

 

Но, утомлю вас еще одним, безусловно сложным, примером, и побегу по важным делам.
Все таки день сегодня особый: канун полнолуния, пятница, 13-й день, да еще и 9-й месяц. Для некоторых дел такой сбор символов в один день просто незаменим.

 

Сложным примером вовлечения в магический конфликт носителя Силы является по отношению к нему (и его родственникам и близким людям) факт прямой магической агрессии другого носителя Силы.
Важным условием такого акта агрессии является то, что ранее эти носители Сил в своих делах не пересекались. И они являются носителями разных Сил (включая системы разных Сил).

 

Это значит, что нападения носят личный характер и, учитывая возможность бескомпромиссного варианта битвы на смерть за свои жизни, магический конфликт может быть как негативно скоротечным (при настоящих магических атаках на смерть) как для одного, так и для другого (в случаях хорошей защиты того, на кого нападают, и неопытности нападающего), так и негативно долгоиграющим (если нападающий имеет цель блокировать работу носителя Силы, закрыть ему пути, превратив по сути в живого мертвеца на очень долгий период).

 

Вот в этом примере хорошо бы спросить у нападающего: «Чего тебе надо? Ты же сильная ведьма/сильный маг, все у тебя есть (сила, слава, деньги, клиенты)! Это же не просветленное поведение! Не феншуйная политика! Не кошерные дела! Мы же маги вселенной, мы же вороны одной галактической стаи, а ворон ворону глаз не выклюет!..»

 

И знаете, что нападающий носитель Силы мог бы ответить?!
«Я с тобой не в магическом союзе и ты не ворон моей стаи, чтобы я не выклевывал тебе глаза. Ты для меня просто носитель чужой для меня Силы, кто мешает моей воле распространять волю моей Силы здесь! Ты должен подчиниться мне, моей воле и моей Силе, и тогда я могу разрешить тебе работать, но уже в пространстве моей Силы и моей воли! Подчинись или умри! Умри сразу или умри медленно, став кормом для моих духов!..»

 

Нападающий мог бы так ответить, но он не ответит. Потому, что эти разговоры ему ни к чему. Он на охоте, он знает, что делает и на такие душевные беседы с соперником (который может быть ему вообще не интересен живым, а интересен только мертвым или в качестве долгоиграющего корма, или многолетнего унитаза для слива негатива) у нападающего нет времени и желания.

 

Да, в этом сложном примере я говорю о магическом конфликте, который является войной не столько самих носителей Силы, сколько их Сил и духовных систем этих Сил.
И это тоже нужно понимать, если ты носитель Силы.
И необходимо предусматривать в своей работе с людьми, в своих магических реализациях.

 

Одного я так и не смогла понять за годы практики: если один носитель Силы магически нападает на другого носителя Силы (без разницы с какой с целью: поработить ли, убить ли), бьет на уничтожение по носителю Силы, по его родным, по его детям, то почему при аналогичных ответных контрдействиях, нападающий начинает кричать во всех Нижних и Верхних мирах про великую несправедливость, что убивают его, его родных, его детей?!

 

Какая несправедливость, если оба носителя поставили равные шансы на веса своих Сил?!И Силы выдали своим носителям одинаковые права на воздействия друг на друга?!
Сила против Силы, жизнь коном против жизни, право на магическое воздействие против аналогичного права на магическое воздействие.
Зачем кричать о несправедливости?!
Магически убивая или порабощая другого носителя Силы, его родных и детей, будь готов в случае проигрыша быть сам магически убитым или порабощенным, вместе со своими родными и детьми.

 

Конечно, и те и другие носители Силы (указанные в примере) считают свою Силу и её духовную Систему главенствующей в мире людей, единственно по настоящему сильной и стоящей над другими Силами и духовными Системами. И такое восприятие понятно и даже с точки зрения магической техники правильно, ведь как под другому носитель Силы может распространять влияние Силы, если он своей волей считает свою Силу ограниченной, а не наоборот распространяющейся на все и вся?!
Ну а как обстоит дело в реальности, кто из Сил сильнее, будет зависеть от исхода колдовского конфликта между носителями этих Сил.

 

Так что, ситуации бывают разные. Быть носителем Силы, работать с людьми и при этом не оказываться в магических конфликтах это большая редкость!
Поэтому, даже самому скромному носителю Силы приходится всегда быть на стороже, всегда быть готовой защитить себя, свои магические дела и своих клиентов.
Что поделать, магический опыт вырабатывает соответствующий «рефлекс».

 

Однако, берегите себя, друзья!
И, конечно, с «пятницей 13-го» всех нас!