Архив за месяц: Декабрь 2015

Об угрозах жизни и здоровью, вымогательсте и шантаже.

В связи с невозможностью обратиться к администрации сайта, где идет массовое поливание помоями меня и других лиц, ввиду того, что администрация блокирует поле «Обращение к администрации сайта» по неизвестной мне причине, вынуждена опубликовать это сообщение на собственном ресурсе.

 

На моем сайте было опубликовано две статьи «Внимание мошенники» и статья «И снова о мошенниках». Сегодня я их удалила из общего пользования, и основной причиной этих действий послужило следующее.

 

Несколько последних дней мне в почту приходят письма с угрозами убийства. Поскольку человек себя не идентифицирует до конца, есть предположение, что это один из мошенников или его подельники. С другой стороны, он себя особо и не скрывает. Видимо так велико чувство неудовлетворения от того, что их тщательно спланированные действия не имеют ожидаемого результата.

 

Состояние моего здоровья не позволяло мне последние месяцы заняться этой темой так, как следует. Что зафиксировано соответствующими медицинскими организациями.  Однако, с момента поступления писем с угрозами жизни и здоровью, придется более тщательно подойти к этой теме.

 

Со вчерашнего дня все, что поступает мне в почту фиксируется и направляется адвокатам, для соответствующего реагирования.  И чем больше будет написано, тем глубже яма, которую люди сами себе роют.