Архив за месяц: Сентябрь 2015

Проявление духов и бесов в физическом мире во время проведения обрядов

Духи могут проявить себя в любом пространстве и в любой стихии, и если ваша связь с той или иной стихией весьма крепка и ваш потенциал позволяет вам наполнить и уплотнить духа, вы можете наблюдать весьма и весьма удивительные картины.

 

Бесы и духи, проявившие себя в воздухе.

 

P8150637

 

Фото сделано летом 2012 года в Москве. Бес довольно активно проявлял себя во время обряда. Разорвал тарелку на которой стояла свеча, небольшое пространство, на котором проводился обряд было залито черной жижей.

Бес совершенно не желал уходить, и пришлось приложить немало усилий, чтобы удалить его с места проведения обряда.

 

 

 

Тыва. Осень 2014г. Дух, словно джин из бутылки, неспешно выплыл из дыма догорающего костра.

image2(17)image1(48)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Духи огня.

Духи огня частые гости на фотографиях. Они часто и с удовольствием проявляют себя не только во время обрядов, но и в обыденной жизни.

 

А собственно почему? Очаг всегда был сакральным местом, хозяйки кормили духов огня и он был очень близок к человеку. Огонь нес ему тепло и позволял приготовить пищу. Приготовление пищи на огне — это само по себе ритуал и волей-неволей духи получают свою порцию.

IMG_1373

 

 

 

Лето 2013 года. Подмосковье. Ночь на Ивана Купалу. Черти лезут со всех сторон)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Лето 2015 года.  Москва. Обряд негативного плана, и дух проявивший себя в огне, не image2(18)предвещает ничего хорошего тому, на кого он был направлен.

 

 

image1(49)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Духи земли и огня.


                  Осень 2014г. Обряд на осеннее равноденствие. Проводился в г. Новокузнецк. Духи дали весьма дурные предсказания относительно того, что в стране будет  неблагополучно в сфере финансов. В принципе, все так и произошло (вспомним скачки курса валют, начавшиеся уже как помнится в феврале 2015г.).

IMG_2362IMG_2361

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Лики духов проявивших себя конечно мало симпатичны, но кто сказал, что они обязаны вызывать симпатию?)))

 

 

Духи воды.

 

Духов воды я люблю совершенно особенной любовью.

Являясь шаманом от духов земли и воды, я осознаю и чувствую именно эти стихии всем моим существом, что позволяет особенно эффективно применять духов этих стихий в своей практике.

Вода — стихия изменчивая, текучая, и духи ее носят такой же характер, так что зафиксировать и уплотнить водного духа не так уж и просто.

image1(50)

 

Фото с небольшого обряда, проводившегося летом 2015 года. Место было неоднократно, в течение нескольких лет, использовано для обрядов. Духи местности очень хорошо принимали и оказывали помощь в работе.

 

 

 

 

Немного увеличим фото, и увидим «милейший» лик моего духа.

image1(47)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Итак, подводим итог изложенному. К чему вся эта публикация? Какого, собственно,  «черта» она родилась и уплотнила себя в пространстве?

В последние несколько лет я наблюдаю совершенно легкомысленное отношение к духам и бесам со стороны как практикующих людей, так и к ним обращающихся, и просто интересующихся.

Духам приписываются совершенно невообразимые черты этаких «милых няшек», которые по свистку явятся из ниоткуда и принесут вам все, что только вы не пожелаете. Им приписываются какие-то немыслимо благостные и красивые черты. Вне всяких сомнений, силы примеряют любые маски и образы. А что за ними?

Все изложенное не говорит о том, что человек должен перестать познавать мир, в том числе и с помощью духов. Но не стоит приписывать им несуществующего.

Мои духи и бесы очень древние и лик их чаще всего, как уже было видно по фотографиям, мало симпатичен. Но от этого они не становятся чем-то отвратительным или ужасным. Это часть природы, которая меня окружает, в том числе и моей собственной природы.

Люди, загрязняющие пространство, не важно какое, всей ли Земли, куска ли того пространства, где они существуют или даже свою собственную личную экологию, рано или поздно должны быть готовы к тому, что они столкнуться именно с тем проявлением обиженных духов, которое не будет щадить их нервную систему и подстраиваться под особенности восприятия.

Так давайте же жить дружно))))