Архив за месяц: Июль 2014

1369519843_arguru_by_van_der_dot-d5c63dx

Вкрадчивая Паучиха

Сегодня я хотела бы поделиться с вами одним своим наблюдением. О совершенно необыкновенном типаже женщин. Называю я этот тип «Вкрадчивая Паучиха» или ВП.

Итак, Вкрадчивая Паучиха.
Последняя, из тех, что удалось понаблюдать, была оставлена в живых. Не мною конечно. Мне бы даже в голову не пришло с ней воевать или отобрать что-либо из ее паучьей добычи, уж слишком эта «добыча» смердит. Любит она пищу слегка прогнившую, чтоб была она доступной для переваривания. А посему, стремится, как можно скорее сделать из обычного человека «полуразложившееся рагу», регулярно впрыскивая в него дозу своего яда.
И не дай вам Боги покуситься на само существование сего персонажа. Она как «священная корова» для духов нижнего мира. Они будут ее охранять, холить и лелеять. А в случае, если вы захотите помочь жертве и избавить ее от влияния ВП, то главный вопрос, который вы должны себе задать, что вы будете делать с ними дальше? С теми низшими духами, которые окружают это существо, дают ему силы и, как правило, занимают большую часть ее трухлявой проклятой души. Вопросом номер два, должен стать: «А что я буду делать с «полуразложившимся рагу», которое уже утратило способность к функционированию как человеческая единица, душа которого потеряна, а энергия слита в соответствующие места?».

Внешность ВП.
Тут возможны самые разные варианты. Она может быть и привлекательно-яркой и непроглядно-серой. Смотря насколько богатую добычу прихватила. Или какое количество жертв ей предписано тюкнуть на своем веку. Ну и, конечно же, степень «жирности» низших духов окружающих ее. Но всегда, повторюсь всегда, в ней есть ярко выраженный изъян. Гнилые зубы, обрюзглость или откровенное ожирение, постоянно красные глаза и так далее. От таких дам, я лично,  улавливаю определенного рода зловоние и вибрации ненависти к миру.

Манера поведения ВП.
Так же может быть совершенно различной, объединяющим будет только одно – двуличность, злоба и ненависть, прикрытые маской добра и умиления. В отличие от типа «Паучихи Воительницы», которую отличает хоть какая-то честность, открытая агрессивность и наличие определенных принципов, у этой дамы принципов не существует. Хотя нет. Один принцип все-таки есть «хоть потоп – но пища будет моей».
Она будет лебезить и заглядывать в глаза, затуманит разум объекта высокой духовностью, сделает все, что бы объект был расслаблен, и даже усомниться не смел в ее высочайшей порядочности. Она вползет к вам в дом, вкрадчиво пропоет оду вашей любви, уверит вас в том, что «она тут просто в уголочке посидит», погреется в свете вашей «солнечноликой персоны», а по итогу устроит свое паучье логово в вашем же доме и будет пожирать ваше солнце.

По результатам наблюдения.

ВП номер один.
Она всегда будет для меня «номер один». Ибо именно она дала мне возможность познать мир «Вкрадчивых Паучих». За что я ей несказанно благодарна. Года два я искренне восхищалась этой яркой интеллектуалкой. Мужчины падали ниц, а женщины никогда не испытывали к ней чувства конкуренции, ставшей уже почти традиционной в самочей среде. Что вы! Она была на голову выше. Умела найти ко всем подход. Улыбнуться где нужно, поддержать совершенно вовремя, утешить исключительно правильно. Всегда комплименты, всегда теплый прием и мягкое рукопожатие.
Что меня насторожило? Неживой взгляд. Она стала расслабляться в моем присутствии, и несколько раз я уловила взгляд, которым она смотрела на заинтересовавшего ее мужчину. Он был стеклянным, совершенно неживым. Но по мере необходимости, словно по щелчку, наполнялся нужной эмоцией. Щелк — радость, щелк- сочувствие, щелк- восхищение и так далее. Но изнутри ее самой не шло ничего. Каждая эмоция имеет свою световую волну и определенные вибрации. Вот здесь не было ничего. Зато постоянные движения и толчки снизу. Духи нижнего мира начинали уплотняться и проявлять себя в пространстве. С мужчинами происходили нервные срывы, вспышки звериной похоти, запои. Ломалась физическая целостность, что проявлялось и в мелких болячках от которых никак невозможно было избавиться, и в различного рода авариях, которые серьезно угрожали жизни и здоровью. И чем яростнее сопротивлялся объект, тем более вкрадчивой становилась Паучиха, тем более серьезные происшествия происходили в жизни объекта.
Но, чтобы не делал объект, как бы он себя не вел, паутина уже начала плестись. Она ходила кругами и плела-плела-плела… И вот он уже даже не барахтается. Он начал превращаться в рагу.

ВП номер два.
Это самый интересный типаж, который мне довелось встретить до сегодняшнего момента времени. Первое, что бросилось в глаза при первой встрече – качающиеся желтые зубы, преданный восхищенный взгляд, какая-то абсолютная внешняя прилизанность и невнятность. Но тут уже сигналы изнутри подавались неприкрыто — «Я тебя ненавижу!». Она не могла ничего с собой поделать. Ее корежило и мутило в моем присутствии. Она пыталась себя сдерживать и даже сделала безуспешную попытку подружиться.
Я пришла воевать. Забрать то, что она умудрилась очень ловко подгрести под себя, путем совершенно нехитрых манипуляций. Но ситуация оказалась непоправима, и от спасения объекта пришлось отказаться в силу того, что он совершенно прогнил, потерял большую часть души и существовал до сих пор только потому, что продолжал подпитывать ВП материально, как мог сексуально, а главное благодаря ему она имела доступ туда, куда без него она бы никогда не проникла. Ее внешностью потасканой серой мыши, а так же многолетняя подпитка далеко не самыми здоровыми энергиями сделали свое дело и она элементарно не найдет себе полноценной новой жертвы, а потому пользует то, что имеется в наличии. Поддерживая жизнедеятельность объекта, подкрепляя его эго уже совсем не таким глубоким восхищением, как было первоначально (но это не имеет значения, система фильтрации жертвы давно разложилась), потакая порокам.
Скажу больше, начав испытывать в определенный момент энергетический голод, именно она провоцировала его на связи с другими женщинами. Молодыми, яркими, красивыми, наполненными энергией до краев. Ее это более чем устраивало. И жертва не трепещется, и она на постоянной запитке уже от третьих лиц. Она контролирует постоянное наличие вокруг объекта духов низшего порядка, а потому бытовое пьянство объекта – стало нормой жизни. Он должен быть в тумане. Должен быть контролируем.

98150

Еще несколько слов о фактуре ВП. Как правило, это женщины с глубокими детскими травмами, искаженным течением энергии, с массой подселенцев, и что самое печальное – это родовые проклятия. Просто так паучихами не становятся. Обычно ими рождаются. Рождаются в роду, в котором были убийцы и самоубийцы. Они способны питаться только вот таким образом. Часто бесплодны или несостоятельны как матери. Тема материнства для них может быть закрыта раз и навсегда.
Что берут ВП от своей жертвы? Все. Абсолютно все. Они всеядны. Они гребут под себя и плохое и хорошее. Перевариваются любые энергии. Материальный достаток, удача, благополучие, здоровье, сексуальные энергии, абсолютно все энергетические каналы жертв переключаются на паучиху. Объект — всего лишь зомби, удовлетворяющее ее потребности и прихоти. И чтобы он не приобретал на материальном плане, она все равно все подгребет под себя. Все проглотит и переварит.

И в заключении хочется сказать только одно. С ними вполне можно справиться. Главное не бояться. Из их лап вполне реально вырвать то, что они искренне считают «своим».
Проблема кроется в другом. Чем дольше человек находится в ее паутине, тем меньше у него шансов остаться «человеком». Это уже «разложившийся продукт», превращенный в легкоусвояемую пищу ВП, но совершенно не пригодный для нормальной женщины. Он «порчен». Он смердит не меньше чем она. Его мозг обычно разлагается первым, следующим на очереди стоит сердце, эмоциональный план. Духи нижнего мира растаскивают его душу и собрать то, что потеряно, подчас просто невозможно. Для жертвы встают проблемы наркомании, алкоголизма, любого рода зависимостей, постоянного дефицита энергии. И объект, в свою очередь, может превратиться в вампира и тирана, ведь паучихе все время нужно подтаскивать питание. А подкачать энергию с третьих лиц проще простого. В противном случае, жертва может просто лишиться жизни, и сама жертва может это осознавать и чувствовать.
Оказавшись в подобного рода ситуации, постарайтесь как можно быстрее из нее выйти. Если не справляетесь сами – обратитесь за помощью, в этом нет ничего такого. Это не будет означать, что вы расписываетесь в собственной несостоятельности. Это значит только то, что вам еще свойственны инстинкты нормального человека, и вы хотите жить. Жить, а не существовать, являясь живым кормом для ВП.

 

 


    800x81582009_rgb_color_0000

    Зачем обращаются к магии?

    Так зачем обращаются к магии?  В совершенно в бытовом, прикладном понимании. Я сейчас не говорю о высших сферах, глубинах познания и движениях к седьмому небу.

    По сути, причины две. Либо создать. Либо разрушить. Слов может быть много. Состояний, ощущений, ожиданий – миллионы. А итога только два.
    Что нужно тебе? Чего хочешь ты, делая шаг в сторону волшебной норы?

    Я чаще всего хочу разрушать. Жажду крушить и ломать. Взрывать стены вокруг себя, мешающие мне делать шаги вперед. Дайте же мне сто килограммов тротила, остальное я сделаю сама! В возрасте примерно восьми лет я почувствовала себя детонатором, изготовленным в домашних условиях. Что вы… Какие лаборатории! Чувствительность зашкаливает.

    Мне узок мир, в котором есть секунды и часы, которые отмеряют ход моей жизни. Я хочу ощущать себя так, словно я в искажающем пространство и время наркоманском сне. С бесконечно тянущейся лентой времени. Когда я камлаю, я бываю там, где времени нет. Оно молчит. Безвременье – это не страшно. Это шанс что-то изменить, ведь там никто не скажет тебе: «Ну, все барышня, ваш поезд ушел. Вертайтесь в зад!». Там я могу бесконечно долго говорить слова. И смотреть на Большого Змея я тоже могу бесконечно долго.

    Я разрушитель. Это моя стихия. Мой дух мятежен. И сотни тысяч таких же, как я, пришедших из других миров, жаждущих слиться со мной в экстазе кровавой бойни.

    А как же любовь? Как же мир? Как же светлое, доброе, чистое? Вот для этого всего я и разрушаю. Я разрушаю все то, что мешает этим бесценным понятиям вступать в свои законные права. Готовлю почву благодатную. Но что бы ее подготовить приходится иной раз такие завалы разобрать, что в пору призывать всех демонов Ада в свои помощники. Я разрушаю наносное и ненужное. И убираю стены, мешающие проникнуть солнечным лучам в жизнь человеческую.

    Не нужно бояться разрушить. Страшно остаться в темноте.